Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Открытое письмо.

Постоянная ссылка Сшонэ 28 сен 2009, 08:53

Bycinka писал(а):Как проявляется..как администратор и проявляется, Сшонэ, всё нормально по-моему
hdv, мы постараемся себя хорошо вести и безобразиев не нарушать


Бусинка, вам стоит говорить за себя, вы не пинервожатая. Вспомнил школку. Ток вот там одни шкодили, а их школили. Здесь это не пройдёт. Здесь феномен! Не проходит шкодить - школить. Берите выше. Здесь место саморазвития. Безмолвие некий котел в котором Иванушка - дурачок обретает новое тело и лицо. А кто-то ошпаривается и уходит. Помните сказку Ершова. Так вот, в безмолвии и живёт тот Конёк - Горбунок, Господа!
Безобразия нарушать? Значит вы, Бусинка, вы здесь недавно, будете хранить те безобразия, во славу ашдв, которые вы считаете безобразием. Например то, что вы считаете безобразием и кто-то другой считает образием. И всё-таки верно - храните своё безобразие ( в них может быть образ скрыт и вам неведом), НО! от своего лица. Верность власти ваш хороший конёк?
Что касается меня, то здесь я не потому, что власть такая, а не другая, я пережил много властей. Странник меня банил, море стер всё, что было наработано мной за несколько лет, инь хотела сформировать меня под своё ничтожное сознание, теперь Арджуна - поборник окрика. А кто же АшДВ - темная лошадка, вот сейчас и проявляется его жесткость и жестокость. Как отличить - стремление к порядку и совместить это стремление с порядчностью, вот его вопрос Господа будем, как говорится посмотреть!
А я здесь вопреки всякому окрику, Господа. Я хочу, что меня поняли. Ничего личного, мне фиолетово, кто у власти. Но, если власть будет применять метод окрика, я не смолчу, пусть она банит меня сейчас или потом. Окрик! Это тот зверь который погубит этот непотопляемый форум.
Про дух. Дух существует не сам по себе. Его свойство взаимодействовать с телом или отдаляться от него. Он может ослабнуть так, что будет еле виден. Или уйдёт далеко-далеко.
Я исчерпывающе знаю о нём.
И этот дух хранится в каждом из участников форума. Вот почему я говорию о бережном отношении к членам форума, особенно к его сильным фигурам, они хранителям духа.
При Страннике, Странник форум мерял по себе, поэтому форум был такой какой был, при Инь, форум заболевал и практически безнадежно. Потом что-то стало происходить. И потом умер Странник. Я не хочу, чтобы сейчас форум приобетал образ админов, оне не вечны, я не хочу, чтобы он был корявым по образу и подобию АШДВ или Арджуны или кого-то ещё. Кто-то из низ здесь, возможно, и Хозяин. Это нормально. Если вы считаете, что Безмолвие - это материальный ресурс, который должен приносить прибыль, то назовите это коммерческим предприятием, тогда видимо мне здесь уже будет душно, подозреваю, что к этому идёт. Разъясните и все встанет на свои места.
Помните Горнило, старожилы? АШДВ помнит. Я его удалял с корабля. Но в этом не было ничего личного -- удалял и многих других. Там был дух, и они нарушали его гармонию. Горнило было не коммерческим предприятием. Поэтому я был чист перед тем богом, которого знал как бога, тогда.
О Безмолвии.
Я хочу, чтобы форум был по-настоящему Безмолвным. Тогда и дух будет и никого не нужно будет удалять, окрикивать, предупреждать и банить. Репрессии не пройдут, Господа. Репрессии не пройдут!!! Скандирую я сейчас.
Поймите, я такой, какие вы. И, если вы думаете, что сейчас узнали какой Сшонэ, вы заблуждаетесь. Сшонэ на самом деле нет, Господа!
Сшонэ - такой же какие вы, он ваше зеркало. Почему? Потому что Сшонэ перерос давно и вас, и форум, зачем же он здесь? А потому, что вы лучшие из того человеческого дерьма, что ему приходится встречать на каждом шагу, в его счастливой и далеко не легкой жизни. Счасть вам всем. Я всё сказаал.