Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Встреча с Богом

Постоянная ссылка Сшонэ 14 авг 2006, 06:55

Вопрос когда происходит встреча с Богом, происходит ли слияние?

Нет не слияние, это невозможно, без специальной цели на это. Не совсем могу скаазать обо всех аспектах ВСТРЕЧИ и скажу о понятном - обретение такого опыта, которого не обрести другим путём. С помощью книги, научных и эзотерических методов и просто медитаций.
Это опыт самого пути, а он не малый, и опыт встречи с тем, что называется Богом. И надо не ошибиться - и это работа и тоже не малая.
Менются ценности, меняется отношение к жизни и самому себе. Обретение новых свойств и могущества - приятно и успокаивает, мужчину делает мужественней, женщину женственней.
Осознаётся истинное предназначение своей жизни на Земле и не только. Действительно, жизнь расширяется и жизнь только Землёй кажется слишкой маленькой.

Итак, конечная цель? Ответ на этот вопрос приходит в результате движения.
Это - приобретение нового опыта и реализации цели своего существования через осознавание своего ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ. Вот то не многое, что я могу сказать в рамках форума.