Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Сшонэ о гонении

Постоянная ссылка Сшонэ 29 сен 2009, 09:02

Сшонэ писал(а):
Dharma Oum Lila писал(а):Имейте ввиду, что банить Чайта и Море было абсолютно не за что, никто и не собирался этого делать, администратором была просто нажата красная кнопка "забанить пользователя сейчас". Нажата только кнопка...!
Море - просто наблюдатель в своем "собственном" мире, и он утверждал, что все происходит само само собой... Море - не личность, поэтому у него наверняка нет никаких обид по этому поводу.


Что за дурацкие кнопки. Это что - начало войны? А администратор президент. Если хотите банить, то для этого должно быть общее решение админов и возможно модераторов. Что с вами, мозги высохли от медитаций не верных? Точно в неум ушли. Совершенно не осознаёте реальности. Две очень сильные фигуры форума, ничего личного, были удалены по-дурацки, Господа! Вы конечно их вернете, однако, разберитесь с правилими форума, завещанных Странником. Их модифмцировать нужно плавно, Господа и оосмотрительно. Он мне сказал в последнем письме, что он "раб толпы". А знаете, в этом что-то есть, во всяком случае в феномене форума Безмолвия, его непотопляемости. Сколько дураков было у кормила, а он всё живет, Господа.


Dharma Oum Lila писал(а):Сшонэ
Не ожидал такой бурной реакции от вас, Владимир...
Решение админами было принято прежде, чем что-то произошло, так что не волнуйтесь, правила нарушены не были и менять их никто не собирается.
И никаких войн.


Пусть обяжет. Ожидания укорачивают жизнь. Счастья вам, простите не выговорю ваше имя, потому просто, человек.

hdv писал(а):
Сшонэ писал(а):Что за дурацкие кнопки. Это что - начало войны? А администратор президент

Сшонэ писал(а):разберитесь с правилими форума, завещанных Странником. Их модифмцировать нужно плавно, Господа и оосмотрительно.

правила не менялись уже года два или три и никто их модифицировать не собирается. однако все пожелания и жалобы на работу администрации просьба писать в этот раздел http://www.bezmolvie.ru/forum/viewforum.php?f=113
Уверен, вам это повторять больше не потребуется, и всем остальным тоже. 8-)


Сшонэ писал(а):
hdv писал(а):Уверен, вам это повторять больше не потребуется, и всем остальным тоже.


Зря уверены, вот ведь как проявляетесь! Мал - мала больше.


Bycinka писал(а):
Сшонэ писал(а):Зря уверены, вот ведь как проявляетесь! Мал - мала больше.

Как проявляется..как администратор и проявляется, Сшонэ, всё нормально по-моему :)
hdv, мы постараемся себя хорошо вести и безобразиев не нарушать :grin:


Сшонэ писал(а):
Bycinka писал(а):Как проявляется..как администратор и проявляется, Сшонэ, всё нормально по-моему
hdv, мы постараемся себя хорошо вести и безобразиев не нарушать


Бусинка, вам стоит говорить за себя, вы не пинервожатая. Вспомнил школку. Ток вот там одни шкодили, а их школили. Здесь это не пройдёт. Здесь феномен! Не проходит шкодить - школить. Берите выше. Здесь место саморазвития. Безмолвие некий котел в котором Иванушка - дурачок обретает новое тело и лицо. А кто-то ошпаривается и уходит. Помните сказку Ершова. Так вот, в безмолвии и живёт тот Конёк - Горбунок, Господа!
Безобразия нарушать? Значит вы, Бусинка, вы здесь недавно, будете хранить те безобразия, во славу ашдв, которые вы считаете безобразием. Например то, что вы считаете безобразием и кто-то другой считает образием. И всё-таки верно - храните своё безобразие ( в них может быть образ скрыт и вам неведом), НО! от своего лица. Верность власти ваш хороший конёк?
Что касается меня, то здесь я не потому, что власть такая, а не другая, я пережил много властей. Странник меня банил, море стер всё, что было наработано мной за несколько лет, инь хотела сформировать меня под своё ничтожное сознание, теперь Арджуна - поборник окрика. А кто же АшДВ - темная лошадка, вот сейчас и проявляется его жесткость и жестокость. Как отличить - стремление к порядку и совместить это стремление с порядчностью, вот его вопрос Господа будем, как говорится посмотреть!
А я здесь вопреки всякому окрику, Господа. Я хочу, что меня поняли. Ничего личного, мне фиолетово, кто у власти. Но, если власть будет применять метод окрика, я не смолчу, пусть она банит меня сейчас или потом. Окрик! Это тот зверь который погубит этот непотопляемый форум.
Про дух. Дух существует не сам по себе. Его свойство взаимодействовать с телом или отдаляться от него. Он может ослабнуть так, что будет еле виден. Или уйдёт далеко-далеко.
Я исчерпывающе знаю о нём.
И этот дух хранится в каждом из участников форума. Вот почему я говорию о бережном отношении к членам форума, особенно к его сильным фигурам, они хранителям духа.
При Страннике, Странник форум мерял по себе, поэтому форум был такой какой был, при Инь, форум заболевал и практически безнадежно. Потом что-то стало происходить. И потом умер Странник. Я не хочу, чтобы сейчас форум приобетал образ админов, оне не вечны, я не хочу, чтобы он был корявым по образу и подобию АШДВ или Арджуны или кого-то ещё. Кто-то из низ здесь, возможно, и Хозяин. Это нормально. Если вы считаете, что Безмолвие - это материальный ресурс, который должен приносить прибыль, то назовите это коммерческим предприятием, тогда видимо мне здесь уже будет душно, подозреваю, что к этому идёт. Разъясните и все встанет на свои места.
Помните Горнило, старожилы? АШДВ помнит. Я его удалял с корабля. Но в этом не было ничего личного -- удалял и многих других. Там был дух, и они нарушали его гармонию. Горнило было не коммерческим предприятием. Поэтому я был чист перед тем богом, которого знал как бога, тогда.
О Безмолвии.
Я хочу, чтобы форум был по-настоящему Безмолвным. Тогда и дух будет и никого не нужно будет удалять, окрикивать, предупреждать и банить. Репрессии не пройдут, Господа. Репрессии не пройдут!!! Скандирую я сейчас.
Поймите, я такой, какие вы. И, если вы думаете, что сейчас узнали какой Сшонэ, вы заблуждаетесь. Сшонэ на самом деле нет, Господа!
Сшонэ - такой же какие вы, он ваше зеркало. Почему? Потому что Сшонэ перерос давно и вас, и форум, зачем же он здесь? А потому, что вы лучшие из того человеческого дерьма, что ему приходится встречать на каждом шагу, в его счастливой и далеко не легкой жизни. Счасть вам всем. Я всё сказаал.



chaitnya писал(а):
Сшонэ писал(а):Я всё сказаал.

Даже плюс поставить захотелось.. сдержался))))
А это не могу сдержать: Я СКАЗАЛ ГОРБАААТЫЙ!!!!!!!!!!!


Сшонэ писал(а):
Мия писал(а):... люди одумайтесь что вы пишите... где душа ваша, где любовь к ближнему....


Ваша задача расти, ваши иллюзии и неопытность - это вы сами пройдёт время, когда ваши иллюзии спадут - майя. Когда решите проблемы со старшим поколением, вернее, осознаете их. Тогда вы поймете меня. Ваше осуждение, через предложене всем любить друг-друга, старо как мир. Это и есть дорога в ад, в ваш ад, Мия.


Сшонэ писал(а):
chaitnya писал(а):Даже плюс поставить захотелось.. сдержался))))
А это не могу сдержать: Я СКАЗАЛ ГОРБАААТЫЙ!!!!!!!!!!!


Это для вас будет слишком дорого, насчет горбатого - АГА! Жаль, что нет ресурса плюсики передавать обратно. И всё-таки Сшонэ щедрее вас, Чайтанья.


Сшонэ писал(а):
chaitnya писал(а):
Сшонэ писал(а):И всё-таки Сшонэ щедрее вас, Чайтанья.

Только это и ценю!


Смотрю, на вас и вижу столько сажи!
Коптяще печь, но! шает уголёк
За печкой черт, - всё нынче напродажу
А за окном белеет огонёк.

Соединить ничтожный быт и солнце,
Так много в этом фальши и вражды,
И счастье мне, что малое оконце
Прозрачное, сквозь занавесь слюды.

Прозрачен мир, и вот душа простая,
Пришла опять ко мне на огонёк,
Так пусть тогда моя душа святая
И ей подкинет горний уголёк.

Сшонэ 280909


chaitnya писал(а):
Чуча Суперстарчу писал(а):Что тебя зацепило? Над чем ты теперь работаешь? А может ты чужую мысль поняла превратно и в твоей Душе родилась твоя собственная иллюзия?

Обычные дела, везде и повсеместно. Как вы мысли распознаете и разделяете на свои и чужие?

Сшонэ писал(а):Смотрю, на вас и вижу столько сажи!
Коптяще печь, но! шает уголёк
За печкой черт, - всё нынче напродажу
А за окном белеет огонёк.

Соединить ничтожный быт и солнце,
Так много в этом фальши и вражды,
И счастье мне, что малое оконце
Прозрачное, сквозь занавесь слюды.

Прозрачен мир, и вот душа простая,
Пришла опять ко мне на огонёк,
Так пусть тогда моя душа святая
И ей подкинет горний уголёк.

Хороший стиш. Покуда будет разделение на души будут постоянные промашки в развилках с указателями ад и рай, такое уж свойства ума - в своей чистоте, тонкости и светлости принимать себя за душу, которая якобы вечная,- последнее и непреодолимое заблуждение.


Сшонэ писал(а):
chaitnya писал(а):Хороший стиш. Покуда будет разделение на души будут постоянные промашки в развилках с указателями ад и рай, такое уж свойства ума - в своей чистоте, тонкости и светлости принимать себя за душу, которая якобы вечная,- последнее и непреодолимое заблуждение.

Неверно в принципе. Однако это часть вашей идеологии, впрочем как у Море. Понимаю.
Однако есть и другой подход. Очевидный,
chaitnya писал(а):Хороший стиш.


Ни одного дня не было, Чайт, чтобы я верил вам. И сейчас, вот, не верю. Это так, чтобы вы понимали, что ваш внутренний черт виден мне.

Про души. На мой взгляд. Рождение душ и есть то, что называется жизнью, в нашей вселенной. Хотя, возможно, мы по разному понимает слово душа. Для меня душа - сознание и всё что с ним связано.


Сшонэ писал(а):
chaitnya писал(а):для меня Сознание - Бог.


Верно, Бог - это сознание. И это его малая часть.



Сшонэ писал(а):
Aloha Oe писал(а):Наш дух имеет нас со всеми нашими личностями в своем комплекте


В основном верно. Уточню. Остальной комплект может существовать без, духа. Примерно так костру не хватает воздуха. Дух, если верно взаимодействует, всё объединяет. И человек может встать на путь. Сказал бы кратко, в моём видении и знании, основной путь, это путь духа. Потому в классике и названо горнее движение - духовным.


Сшонэ писал(а):
Инь писал(а):я тебе дам задачку
а ты её на месте решишь
ок?



Зачем так. Каждый даёт друг другу по 10 задач. Их не нужно решать! просто показать план решения допустим за 10 минут. Сам когда-то читал высшую математику, правда недолго. Бизнес увлек!



Сшонэ писал(а):
Инь писал(а):да
он пишет музыку для лечения Души

Счастья ему и вам. У вас с ним есть канал общения.

Сшонэ писал(а):
Инь писал(а):не так
канал - не для личного пользования


У меня с вами канала нет. Вы спросили я ответил. Достаточно.
Счастья вам, Инь.


Сшонэ писал(а):
Аэлита писал(а):Но движение от периферии к центру тоже возможно.)


Возможно. И хоршо, когда дух, хотя бы на переферии. А если он на большом растоянии от тела, или сплющился до уровня плинтуса нижнего этажа? Это хуже. Попробуйте поискать таких людей.


Сшонэ писал(а):
Инь писал(а):Сшонэ
к счастью не в твоих силах это выбирать


Я не выбираю, констатирую. Констатация - мне по силам. А вот нежелательный мне канал, я его прекращаю. Как сейчас.


Сшонэ писал(а):
chaitnya писал(а):
More писал(а):
Adapter писал(а):Почему Вы считаете, что Арджуна сделал что-то не то, что следовало бы делать?

Почему вы считаете что это сделал Арджуна ? :lol:

Да, мне видется, что Адаптер таким образом развлекается,
Где ты гулял все это время Ад? Вернулся весьма жестким ... с жестким эгом, даже озлобленным ... :sad:

Где тот любвиобильный, весь обвешанный сердечками пульсирующими Адаптер????????? :sad:


Изменение дуально.



Сшонэ писал(а):
chaitnya писал(а):
Сшонэ писал(а):
chaitnya писал(а):
More писал(а):
Adapter"]Почему Вы считаете, что Арджуна сделал что-то не то, что следовало бы делать?

Почему вы считаете что это сделал Арджуна ? :lol:

Да, мне видется, что Адаптер таким образом развлекается,
Где ты гулял все это время Ад? Вернулся весьма жестким ... с жестким эгом, даже озлобленным ... :sad:

Где тот любвиобильный, весь обвешанный сердечками пульсирующими Адаптер????????? :sad:


Изменение дуально.
Истина!


Всё дело в том, что есть у кнопки,
Как у шеста, лишь два конца!
Нажал, налил сто граммов водки,
Отжал - тебе часть огурца.
[/quote]

[quote="Сшонэ писал(а):
Инь писал(а):остаточными отложениями Силы, неправильно использованной через неверные мысли и чувства


Суть верна. Однако, нет неверных мыслей и чувств. Есть мысли и чувства. А вот патология человека приводят к неадекватным мыслям и чувствам. Однако в состоянии больного они все равно верны, поскольку для него естественны.


Сшонэ писал(а):Поговорка была напечатана в журнале "Весёлые картинки", когда вас не было, господа, а кого-то уже нет и он убил свой ум, тем самым убил себя, овощ, короче. Таких овощей на форуме больше, чем один, господа.
Так вот, картинка: "Три мудреца в одном тазу пустились по морю в грозу, и будь прочнее старый таз, длиннее был бы мой рассказ".



Сшонэ писал(а):
Сшонэ писал(а):Изменение дуально.

More писал(а):Ну и что, всё есть движение ума в этом мире дуальности.

Pavel.Y писал(а):Вы, наконец, решили спуститься из заоблачных высот на грешную Землю?

Спуститесь, господа, оно стоит того. Признав дуальноссть, вы действительно в результате истинной практики, откроете то "непознанное дао", о котором говорил Лао - цзы. Ну типа как "черный квадрат" Малевича.
Так вот, сие познание возможно только при наличии этой самой дуальности, она инструмент - "спецом", господа.
Да, вот ещё, вы только посмотрите, что делают с собой последователи восточных учений! стыдно смотреть и ещё жалко.
Признав Землю, вы будете счастливы на Земле. Признав небо, вы будете счастливы на небе. И нет в этом противоречия, уважаемые грешники России. Ищите истинный метод, господа, он в России уже существует.


chaitnya писал(а):
Сшонэ писал(а):Да, вот ещё, вы только посмотрите, что делают с собой последователи восточных учений! стыдно смотреть и ещё жалко.

Стыд, жалость - Сшонэ, все это наносное в вас, через которое вы самоопределяетесь каждый раз,
отличная возможность для распознования механизма вовлечения в эго.

cron