Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Любите, соблюдая границы.

Постоянная ссылка Сшонэ 29 сен 2009, 12:03

Сшонэ писал(а):
Мия писал(а):Чуча, я знаю что вы чувствуете... я действительно люблю всех вас... по настоящему.
Вы просто не верите мне, но мне для этого не нужна ваша вера... понимаете?)


Любите, соблюдая границы. Поскольку обязательно найдётся тот, кто использует вашу любовь в своих корыстных целях. Существующий мир основан на выживании. Выживание племени основано на его размножении, поэтому проявление похоти в любом её проявлении внутренне опрадано глубинными потребностями рода. Поэтому всякую женщину когда-нибудь изнасилуют, оплодотворят и заставят родить. Хотя есть исключения, так это старые девы. Думаю им ещё хуже, чем быть изнасилованной.
Был такой разговор, - рассказывает женщина, - лежу на балконе, тепло, звезды и думаю, - вот бы кто-нибудь залез бы на мой балкон и изнасиловал меня. Вы можете попробовать побыть такой женщиной.

cron