Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

фарисейство

Постоянная ссылка Сшонэ 02 окт 2009, 08:13

Инь писал(а):от моей любви их стало меньше погибать
посмотри на статистику в израиле

когда я стала ездить в автобусах
их перестали взрывать

да
и вот ты уехала

КАК ВСЁ ВЗАИМОСВЯЗАНО!!

вот где источник зла
чуча...


В чем же дело? Думаю в фарисействе. Нынешнее грешное сословие земли ищет способ быть святым?
Как? Конечно же через любовь. Ведь Бог - это любовь, говорит православие. Нужно любить, говорит, - Саи Баба или Кришна. А вот Будда, - говорит, что всё есть страдание, даже любовь, Господа. Где же истина?
Нужно ходить в чистом и белом, - говорят индийские Учителя и сами ходят в белом, потому, что жарко и пот так и льётся под их белыми одеждами. Хотя конечно есть водопады, рощи и прочие тенистые уголки. Где можно действительно показывать, как нужно любить насильников и убийц.
Зачем всё это и действительно нужно любить насильников и убийц? Да!
Можно любить насильников и убийц и при этом садить их в тюрьму, пожизненно и при этом относиться с состраданием и сочувствмем, даже, если это такой отморозок, у которого нет совсем ничего человеческого, то есть того божественного сознания, о котором ратуют на этом форуме? Зло в тонких мирах наказывается. Зло в мире людей должно наказываться, что бы это ни стоило человечеству, Господа.
Итак любить и садить, а любить каким мстом, Господа?
Каким же местом, этот любящий чела любит этого отморозка, даже если он убил свою дочь? Думаю местом, где нет сознания, нет души и нет даже ума. А есть тот неум, иначе тот абсурд, на котором, к примеру, держится религия Ветхого завета, где в его истоках, Авраам, хотел убить своего сына ради бога.
Уж не Бог ли этих любвеобильных чела, сказал, что нужно любить убийцу своей дочери? Тогда какой бог, бог Авраама, ветхого завета. Или бог христа, нового завета, там тоже Христос говорил нужно "любить друг друга". Эх спросил бы я Христа словами, сейчас, вот и спрашиваю, - так ли это? а как это любить насильника и и убицу своей дочери, бог ли мне велит это делать? Нет, - говорит Христос, поскольку суть в подобии. Если ты грешен, значит в тебе есть тот насильник и убийца, по закону подобия, этот насильник и убийца, люббит того насильника и убийцу!
А, тогда понятно, а что делать, ведь осудят же. Если кто скаает, что я поддерживает насильника и убийцу своей дочери и позволяю убить ещё кого нибудь из своей семьи, к примеру мужа и внука или внучку до кучи и будет при этом лю- пи-ть, люпить этого исполнителя и тех кто за ним стоит, армию ассасинов, Господа! Осудят, конечно же осудят и близкие и далекие и выгонят из племени. Что делать? Фарисействовать.
Абсурд? Да! И приятно, возможно, возможно, и сладко на сердце, а кому сладко? А вашему внутреннему маньяку сладко. Корень именно в этом абсурде. Именно на абсурде, как на фундаменте, строятся религии. Абсурд нужен и любвеобильному чела, зачем? прикрыть свою ничтожную суть, суть выжженной души, похожую на душу того отморозка, у которого нет ни сознания, ни мудрости, ни ума, а неум есть, а там далее, абсурд, Господа. Понимаете, ничего личного к посетителям этой темы не имею. Просто, я за то, что любая манипуляция - фарисейство - манипуляция сознанием тех верующих, которые либо действительно веруют в Бога, либо пока не дошли ещё до практики фарисейства.
Так вот, этот пост для тех, кто уже дошел до практики фарисейства, Господа. Этот пост сообщает им, что их фарисейство шито белыми нитками, видно, как выжженная пустыня, а так же мне по человечески понятны мотивы такого чела. Скрыть то, чего нет, избежать мучительной боли отсутствия в себе истинно божественных сознания, разума и ума, Господа. Ничего личного. Желаю всем счастья и жизни вашим детям, Господа.