Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Всё пройдет

Постоянная ссылка Сшонэ 06 окт 2009, 15:32

Хоссэ писал(а):Ладно. Странник хотел что бы я был на форуме, (сейчас пришло я ничего не строил), я останусь. Но продыху [тяв] не дам в любом виде! Выгоните меня, возвращаться не буду, сделаете меня "технарём-одиночкой" как говорил Странник -делайте, лишите модераторства лишайте. Не мил я Вам сейчас - скажите прямо здесь и я уйду уже сегодня. Но делайте что то! Мои ноги и руки вылезли из одежды "Безмолвия" и я кричу уа уа. Тесные они стали мне. А папки да мамки всё никак не догадаются их разрезать, ибо уже не снять их. Так будем ждать когда лопнут они? Или мне разорвать самому своей ручонкой? Я хоть сейчас рвану! Или поорать ещё, что б дошло?


Я полагаю, что с модераторства снять нужно. Всё легче человеку. Уж очень аффективны переживания. Вот и облегчится, там посмотрит, ассоциирует свои переживания, в рациональные формы. Станет адекватнее, всех опять полюбит, найдёт нового учителя. А-то этот что-то дюже плохой у него А когда найдёт, то напишет слезные личные письма или сначала пошлет куда-нибудь, а потом передумает. Поймет, что он без Безмолвия никуда, и как без него безмолвие будит? Здесь и друзей у него столько, вот я - Сшонэ, например, думаю, хороший друг. И калагия хороший друг, и чайт, вот только притворяются иногда, что плохие они друзья. И это пройдет, говорил классик ветхого завета, и я за ним скажу, - Всё пройдет и вы умрете Хосе, не переживайте, так стоит ли что-то городить, когда уже всё нагорожено, живи да радуйся. А если вы думаете, что вы переросли форум, да как можно перерасти самого себя, ведь форум это вы, хосе, поэтому думаю, подрасти надо, чтобы дорасти. Вот это дило, как говорят на вашей украине, пусть хохол, да сошок меня поправят.