Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

кокон

Постоянная ссылка Сшонэ 07 окт 2009, 11:22

Adapter писал(а):Собственно, тему открыть побудили слова Море "Неизбежно любая духовная практика выплетает кокон вокруг человека, если она не направлена на самоисследование, растворение эго и личности.".


Любая практика с индийскими или какими ещё названиями приводит к результату. Результатом является кокон, это верно. Так вот, что кокон, вредно или полезно? Вредно, если человек благодаря кокону остановился, а значит дальше не пошел. Хотя в частном случае и это может быть полезным.
Полезно в общем случае, если человек нашел благодаря упомянутой или другой практике способ контейнировать кокон в новые свойства щелкопряда и сделать ещё шаг, эволюционный - в себе. Конечно же, эго при этом ослабнет. А кто этого не хочет? Разве тот, кто эксплоатирует своё эго себе во благо. А личность естественно трансформируется под новые потребности, иначе новые "хочу".