Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Новый порядок

Постоянная ссылка Сшонэ 09 окт 2009, 07:39

Сшонэ писал(а):Новый порядок? Ведет к порядку. Какому порядку? Стерилизации живого. Чтож, белые передники. Мальчикам белые воротнички. И воспитатели кто? а они уже здесь точат свои линейки. А как же за порядком ведь нужно кому-то следить.
А вот в природе никто за порядком не следит. Да и в безмолвии, я вам скажу, тоже. Есть естественные процессы, которые любую неравновесную систему приводят в равновесие. Конечно же если эти системы не привязаны к батарее.
Вот, например, и волков истребили. Мне что ли стать волком? А кем мне быть, если истребили волков, а они полезные. Вот только боятся их городские жители, поэтому конечно их всяко последних стерилизуют. Ну, конечно, в зоопарках держат.
А вам нужно стерильное безмолвие, дамы и господа? Или вы хотите зоопарка. Кто в клетках?