Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Фонит?

Постоянная ссылка Сшонэ 12 окт 2009, 10:49

Христос выступал на площади - с проповедями, за что и был распят иудеями с согласия римского представителя кесаря. А как же! сила выступлений не малая. Не только таких как вы фонило! и кесаря и иудеев, кому хочется власть терять? А так хочется власти, а, Чайт? а что море не хочется власти? а навигатору? а хохлу? все хотят власти. Зачем, а как иначе жить и выступать на площади о своём творчестве и, чтобы при этом не распяли?
Христос? Не говорю, конечно, истинный ли это мессия. Просто он говорил притчами, что есть тоже творчество, в чем-то и стихи, а потом конечно же распят.
Фонит? сочувствую, эт признак тупика, а значит возможного роста, в будущем.
Меня не фонит. Раньше зависть моя фонила по-поводу, что у меня нет поместья. Потом понял, это из прошлой жизни. Съездил в Ясную поляну несколько раз, ночевал возле пруда. Полежал вдоль могилы Льва Николаевича. И всё легло на свои места. Короче, устаканилось.
Будда ходил просить, шантажируя окрестных жителей и, естественно, устраивал, соответствующие своему рангу "беседы". Ну там про правила жизни, про желания, страдания. Не фонит, по-поводу выступлений сих святых вас, Чайтанья?
Чем не поэзия, Чайт?
Фонит, эт хорошо. Фонит, эт когда выход слишком близко ко входу, что нужно сделать? правильно, зачем заниматься самоедством и поедать свой собственный хвост. Так вот, поедать эго своё и свою личность, это и есть "фонит" - поедать свой собственный хвост, Дамы и Господа.