Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Реакция

Постоянная ссылка Сшонэ 13 окт 2009, 09:02

Сшонэ писал(а):
DK писал(а):Мне нужна реакция. Она дает информацию. По информации я ориентируюсь. Мне нужно чувствовать пространство вцелом.


Реакция? Возможно вы правы. Практически без исключений, я знаю реакцию того или иного чела. Пожалуй, если исполь зовать ваш термин, мне нужно подтверждение, что я прав. Что это? Неуверенность или беспристрастность ученого? Я думаю бесристрастность ученого проверить то, что ему дорого в разных условиях существования. В этом случае, форум Безмолвие хорошая лаборатория. Пестрый состав проверяет информацию, что микробы новорождённое тело. Имет ли оно (тело) право на существование?
Мой ответ, что не имеет моя система права на существования в рамках форума. Это вердикт, пожалуй. Вот к этому и нужно привыкнуть. А привыкну, и тогда всё.
Другой момент. Всегда теплится лекгиий ручеёк надежды на взаимопонимание.
И приходит мэтр в лекционный зал, вглядывается в пытливые лица студентов с надежой, что кто-то когда-то займет его место. И после курса тускнеют его глаза, оттенок презрения мелькнет на его челе. И снова равнодушие. До следующего курса. Так и я.
А в остальном, верно, суть именно проверить. Вам проверить реакцию. А мне своё знание реакции, что в принципе одно и тоже.
Успехов вам. Конечно же я знаю о чем вы говорите. Но сказать не могу, поскольку мой понятийный аппарат обширен и вряд ли мы поймём друг-друга. А это и к лучшему - наличие барьеров. Заставляет чела быть самостоятельными, а значит и творческими. Успехов в вашем творчестве, Дима.


chaitnya писал(а):Горе как пик неудовлетворености, страдания,
в жизни этого у всех хватает.


Сшонэ писал(а):Это не горе, всё-таки. Я понимаю горе, как утрату. А вот, когда человек идёт ясно для меня ложным путём, для меня переживание, просто переживание. Представьте себе, темная ночь, я точно знаю, что впереди пропасть. А наивный чела говорит, мне всё нипочем, со мной же бог, и вприпрыжку летит к пропасти. Так мотыльки сгорают на костре. Суть одна - переживание такое у меня есть. Впрочем и у любого классика возьмите, обязательно есть переживание, поскольку это свойство настоящего человека. Не засоленного и не засушенного йога.