Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Насмешка

Постоянная ссылка Сшонэ 13 окт 2009, 12:29

Сшонэ писал(а):
хохол* писал(а):
Сшонэ писал(а):Никак.
И вот так всегда... :roll:
Хохол, вы надсмехаетесь, юродствуете, извращаете смысл, коламбурите, что на старый новый год. Это всё на мой взгляд.
Так можно жить, где-то и когда-то, в среде признанной всеми, как комната, например, смеха, или посиделки охотников на привале, или рыболовов, братьев по духу.
Ну, не весь же год и не везде же!? Здесь люди разные. Я от вас кардинально отличаюсь. Хотя вас понимаю. Просто серьёзные вопросы, это изучение. Наука не любит даже юмора. Факт - не юмор, хохол. Если бы здесь была "Курилка", там и можно оторваться и я с вами посмеюсь. Откройте раздел "Курилка". Станьте её модератором, вам и карты в руки, впрочем не только карты, а я не курю.

Буду ли я говорить серьёзно, с человеком, который надсмехается, буду ли говорить с ним о чем-то важном? Надсмешка превращает в пыль всё, что попадается ей на пути!
Потому так всегда, хохол.

cron