Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Абсурд

Постоянная ссылка Сшонэ 17 окт 2009, 08:37

Я так думаю, Чу, не нужно мешать людям жить так, как они живут. И в этом на форуие практически единодушие - жить абсурдом. Я - нарушитель правил, которые здесь есть. Как же долго до меня доходило и это. Правило жить в своем сумраке здесь незыблемо. А я уже забыл, что есть сумрак, а люди в нем живут. Им хорошо, а то, что делаю я - им плохо. Проанлизируй посты. Все посты, за исключением постов трех человек - с противоположной полярностью мне. Чудес нет и здесь. Потому и здесь всегда будут Дровосеки, Чайтаньи, Хоссы. А вот Военруд - он один и он вечен, поскольку тех, кто его поддерживает много. Почему? Скажу, а людям нравится абсурд. И это Военруд, пусть и глуп, а знает хорошо. Потому именно абсурд рождает сашков, дровосекв, над, аэлит, абсолютов, сэтов, вайсов - суть одна вечное невежество в духе, следование дутым авторитетам. Вечное цитирование того, чего нет.
Потому и говорю, единственное место, где есть правила - это место, где нет Правил.
Остальное место на этом форуме - абсурд. Поэтому нормальному человеку здесь просто не чем дышать. И это меня привлекало, отсутствие кислорода трансует меня, есть такие практики.
Отсутствие кислорода трансовала меня.
Поеду на Волгу.