Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Просветлёный уходит молча

Постоянная ссылка Сшонэ 15 авг 2006, 14:39

Инь писал(а):
Сшонэ
Я понимаю, что эмоционально окрашеный тексты толкают.
Вопрос только в том: КУДА...


Толкают туда, куда толкают, другой вопрос, что взимодействие не всегда конструктивное. Много обиды, жадности, гордости, зависти в мире, в том числе и этом мире. Просветлённый потому уходит в горы в одиночество, в отшельничество. Ради своего нового пути. Глупо держать руку над огнём, после того как убеждаешья, что пахнет палёным.
Просветлёный уходит молча, я не просветлёный как видно, поскольку ещё здесь, и говорю, поэтому сказал то, что сказал. У меня есть, что презирать в этом мире. Что я презираю? самоуверенную и самодовольную ухмылку идиота, который взял на себя право позволять себе всё и ранить другого тогда, когда это захочется именно ему. Итак у меня сегодня особый день. Я сегодня говорю то, что говорю.

Никого не зову, а если кому-то искренне будет нужен разговор со мной, вы можете найти меня только в разделе стихи и Жизнь дана. В других разделы ходить не буду. Надежда иссякла на взаимопонимание.