Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Есть метод выживания - по-божески

Постоянная ссылка Сшонэ 28 окт 2009, 09:02

Что есть
Калагия писал(а):История такова: однажды один старый человек пришел к Рамакришне и сказал: «Учитель, я прожил большую жизнь, многое видел, многое знаю, но, прожив полную испытаний жизнь, я так и не понял, зачем в мире существует зло?» На что, немного подумав, Рамакришна ответил: «Чтобы завязать сюжет». В некоторых пересказах история заканчивается тем, что старый человек, услышав это, обрел просветление.

Да сюжет завязывается. А на какую тему сюжет? На тему выживания и его метода. Есть метод выживания - по-божески. Есть всё остальное.
Чем отличаются? А тем, что первое делается по-совести. Другие, либо частично по-совести, либо совсем без неё. Так вот, обрывки совести, есть обрывки Бога, Господа и Дамы.
Про дьявола. Есть энергия Бога. Так вот, из этой энергии, окрашивая её в цвет, допустим приобретения или цвет власти, или в цвет программ манипуляции вы и создаёте дьявола. Многие знают как создаются мыслеформы. Так вот Дьявол - мыслеформа, построенная из божественной знергии Творца. И это построили вы и ваши предки, Господа и Дамы.