Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Политика совести или совесть политики?

Постоянная ссылка Сшонэ 17 авг 2006, 06:43

Что для людей важнее совесть или политика? И так хотелось мне сказать, что совесть!
Нет же, для людей, огромного большинства групп, группировок и просто владельцев сайтов, а также религий, систем и просто одержимых игрой людей - политика.
И, так думаю, что человеку с открытым и чистым сердцем не выжить в картине мира совести его, если он один и ему главное - его совесть.
В споре политики с совестью, побеждает политика - любая политика.
И не знаю, а есть ли в мире какая политика, чтобы одновременно совестью была?

Комментарии

Постоянная ссылка Сшонэ 17 авг 2006, 18:53

ОТ 27 ИЮЛЯ Правила форума

The Revelation писал(а):
Сшонэ, наверное все таки никогда не удастся придумать такие правила, которые контролировали бы злость человека и соответственно уровень его развития.


Я знаю одно правило и живу по нему уже давно - СОВЕСТЬ

И я не знаю как наказывать человека, не имеющего совести. Вернее он наказан сам. И вот с такими и следует иметь дело, а не закрывать рот, как Странник мне сейчас - ОКРИКОМ.

А чтобы контролировать СОВЕСТЬ, надо её иметь самому. Следует этим и занятся. А правил не должно быть много. Много, значит не правильно.

Я никде правил не читал и читать не собираюсь. Мы же не ходим с учебником ЭТИКИ по улицам.
С низменным, тёмным и черным в себе - надо работать, что закрывает СОВЕСТЬ, тогда истина настоящих правил откроется - простая. Сейчас заорганизуете - другие люди придут темнее вас - уроют вас вместе со светлыми помыслами. Не успеете модерировать!
ОКРИКОМ - такие форумы не управляются. Можно снять все рискованные посты, темы потеряют кровь и будут мертвые без жизни. Истина где-то в переходе. Или закрыть, как просветление.
Эта тема тем. Очень много глубокого было в этой теме. Однако Странник закрыл - зачем. Странник совесть, а не разум важен в вашей работе.
Вы хотите, чтобы все ходили параллельно и перпендикулярно или стройно парами и засыпали после 11, отметившись у коменданта?
В форуме, тогда не будет жизни.
Была одна проблема - Валерия, её забанил Странник, я попросил вернуть её, чтобы разобраться! Вот разбираемся сколько времени. А всё почему? У Странника поменялась ориентация, Валерия, оказывается очень хорошая, это мы плохие, что она флеймила и материла нас и вовремя стирала записи, кто-то сказал по 22 раза.
В основном флудовала сознательно, по своей выгоде делала то что делала.
Теперь пошла реакция по всему форуму. Есть опасность выбросить ребёнка вместе с мыльной водой!!!
Итак, ребята - СОВЕСТЬ, основное правило. Нужно начать с одного правила -СОВЕСТЬ. и добавить к нему три: ФЛЭЙМ, ФЛУД, ФЛЭБ и там то, что по законодательству, и всё и привет, смекаете?

Постоянная ссылка Сшонэ 17 авг 2006, 19:35

Хоссэ писал(а):
Канал высокий в каждом зёрнами мысли сокровенной засевается в напряжённом труде сердца. Была бы почва добрая.


Напряжение я бы заменил намерением, в нём нет суетности, мешающая сокровенному вниманию. Насчёт "засевается" - великолпно сказано, - да только канал не засевается, канал и есть "посев".
СЕВ - картина есть такая, в школьном учебнике была в моё время, мужик с лукошком зерна в землю бросает, так и Бог, когда время настаёт, это конечно метафора, но реальная, как я вижу.

Совесть и есть посев Бога в человека, - и энергия, и информация. Что особенно интересно и важно может быть, происходит это чаще ночью, хотя не всегда. Поэтому ночью лучше спать, суетность мира успокаивается.
Нет суетных мыслей и т д, которые бы перекрывали канал.
Вы бы знали, как легко один сильный человек перекрывает другому - открытому человеку, канал совести. А, иначе, откуда тогда получаются столь злые орды, проявляется эффект толпы. Погромы? Перкрывается совесть, ну и конечно - помутнение рассудка через силы негативные, через дела магические. Только ленивый не берёт нынче в руки "шашек"!
А зря, уж очень укорачивает существование своё качественное и здоровое.
Написал сегодня стихотворение "Черная магия" - оно об этом. Лично я страдаю, когда у меня перекрывается канал совести. Болею.

Разные люди по-своему владеют информацией совести. Многие через добро познают её.
И говорить будут о ней по-разному, как лебедь, рак и красная рыба в нашей теме.

Политика совести! Сейчас подумал о крепкой семье, где есть любовь и дети. И сильный мужчина проявляет во внешний мир политку совести семьи. Хотя этот вопрос требует утончённого внимания.