Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Токо незабудь

Постоянная ссылка Сшонэ 02 мар 2010, 20:36

Сшонэ писал(а):
сашок писал(а):вы не идиот, Сшонэ ! вы хитрожопый ум, пытающийся ЛЮБЫМ способом выкрутить себе индульгенцию. вот и сейчас , как и обычно, вынесли (создали) эту тему и это "названьице" ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для оправдания себя и удовлетворения своей гордыни. если бы ваша раскрепощённость позволила вам быть тем кто вы есть на самом деле , то название темы было бы такое : Сшонэ - ебанат. при такоим раскладе легче было бы себе вернуть сбежавших "!ученичков" : "..видите как он меня называет ? и этот человек называет себя мастером ! бегите от него как от прокажённой собаки!..."
но я** скажу тебе, Сшонэ : беги от Меня как от прокажённой собаки - ибо то, чем ты тут предЪявлен , а ты тут лишь эго-умом - уНИЧТОжено Мной В СУТИ СВОЕЙ - в расход !


Ок!
сашок писал(а):беги от Меня как от прокажённой собаки - ибо то, чем ты тут предЪявлен , а ты тут лишь эго-умом - уНИЧТОжено Мной В СУТИ СВОЕЙ - в расход !

Токо незабудь, а вот я не забуду.