Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Если хочешь услышать правду о себе

Постоянная ссылка Сшонэ 03 мар 2010, 11:07

Сшонэ
Админы, может быть найдете место для тем Странника. Там день его отмечать будем. День рождения или смерти - основатель всё-таки форума. И свеча пусть там горит всё время. Я сам поставлю свечу Страннику. Только место - алтарь выделите? Не жалко ведь для мертвого, а значит вечно живого Странника?!

Я так думаю, что вопросы есть. Друг - это не наследник. Хотя суть не в вопросах, а в нравственности. Вы влияете на людей отрицательно. Мне неприятно видеть вашу аватару, я сразу вспоминаю Странника, а вижу вас. Это и неприятно. Брезгливость появляется к вам. Создаётся впечатление, что ваша деградация начинает приобретать лавинообразный характер. Я так думаю, что вы выбрали опасный путь для себя, провокативный.

Если хочешь услышать правду о себе, послушай своих врагов, говорили древние.

Хоссэ, наказание за флуд и переход на личности это одно. Можно исправиться и осознать. Однако, есть то, что является некоей ранее глубоко законспирированной способностью подло жить. Вот это и нужно осудить форумом. ДК, конечно же сказал бы своё слово, принципиальное.

К сожалению, верно, Поиск. Деградация очевидна. Видимо люди усилили свою работу перехода в неум, а природа не прощает ощибок. Она мимикрирует вместе с мимикрирующим.

Берите выше, речь идёт о нравственности. А нравственность существует на форуме? Гитлер, вообще-то освободил нацию от совести, например.

Чтож брат так брат. Мне фиолетово. Не пишите больше, как я не пишу вашему старшенькому. Брезгливо. Спасибо, Админу, не забанил и меня, а мог бы, потому прецендент дошел до конца.Теперь понятно кто есть кто. Кажется я действительно увидел настоящих своих братьев и сестер о духу. И в этом счастье. Не пишите мне, хотя бы год, пожалуйста, как я не буду писать Военруду. Этот год, важен. Он проявит в вас сашка, а сашок уже понятен всем, на сегодня. Важно, чтобы метастазы НЕУМА были видны всем. Жалко людей. Это раковая опухоль форума. Носители Сашок, Дровосек, Военруд. Вы - Чайтанья. Нада - первые симптомы. Есть люди и наподходе. Очень было важно выявить процесс.

Да, Странник бы меня сейчас стал начинать банить. После интенсивной подковерной переписки. АшДВ держится. Арджуна отдыхает. Может верно делает? Ведь, что я говорю, всегда так и происходит. А если это так, то пусть будет агония людей - в этом их выбор - сумасшествие. И не будет агонии форума.

Приход Гитлера к власти, причина потерявших совесть людей, которые дали ему стать Гитлером, поддерживали его в его движении. А потом он объявил, правда не всем, не тем кто оказался в печи, что они правы и он освободдает их от химеры, которая называется совесть. Подобие, подобие!
Неум, источник фашизма, господа. Это гипотеза. Время докажет, что это так.

Это пена грязи человеческой, идёт реакция. Силы светлые участвуют при этом. Однако и польза есть. А Бог видит и мотает на ус, усмехается.
Космея писал(а):
Как сегодня Нада хулит Сшонэ, которого вчера сама называла Живым Христом.
ДК - Я уважаю тех кто отбивает атаки. И презираю тех кто нападает первым.

По моему Сшонэ не нападал ни на кого. Зато на него навалились толпой.