Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Угрозы Хоссэ

Постоянная ссылка Сшонэ 04 мар 2010, 17:27

Хоссэ писал(а):Миха
С тобой всё! В печать проявления!


Хоссэ писал(а):Давай давай Миха всё сажи какой Хоссэ, такой сякой разэтакий, мысль твою подправлю, что бы не больно падать было тебе.
А ты разве не понял что Инь всё теперь вот только вот сегодня, ну и ты сегодня туда же с инь на один корабль следом значицца, теперь вы одна печатная команда!


Хоссэ писал(а):Ладно чётк инь кий пацанчик Миха иди к инь, вместе прорвётесь, не боись! Не буду больше Вас напрягать, а то казус какой выйдет ненароком! :)


Хоссэ писал(а):GX
да всё с Инь, пала она сильно сам понимаешь что с сиддхами без руководства достойного не справится в одиночку, а она уже и диадему одела, ну пускай докрутит, но по моему дохлый номер Гекс с ней наблюдаются рецидивы, а этот такой что я развёл руками. Первый раз помогли ей, а второй когда окрепли вместе с сиддхами и пузыри то уже не стало Инь.
Хоссэ писал(а):Миха
Ну ладно я обещал тебя не трогать, не буду, подожду проявления печати.