Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Коллекция - угрозы Хоссэ

Постоянная ссылка Сшонэ 06 мар 2010, 11:06

Сшонэ писал(а):Придется делать эту работу. Чтож чистота требует определенных действий. Здесь коллекционируются угрозы Хоссэ. Чтоб потом их можно было предъявить суду. Миха - юрист, его и попросим. Итак, пока коллекционируем, господа!
Суть не втом, что они не реальны, суть в том, что грязь даж от малого щенка велика, особенно вонь, потому и за котенком, и щененком и хосенком нужо убирать куда? В нужник.
Хоссэ писал(а):Я как никогда незыблем и спокоен. И спокойно наблюдаю как каждый проявляется, надеюсь что проявятся здесь как можно больше тех кто был так или иначе связан с Сшонэ !
Пустая порода будет отсечена, спасибо Космея!


http://www.bezmolvie.ru/forum/viewtopic.php?t=7124

Хоссэ писал(а):Миха писал(а):
Хоссэ
Цитата:
И Ещё, я просто стал лучше видеть настоящего Дровосека.

Ты упорно не хочешь на себя взглянуть.
Твои "трижды благославенные наставники" ничем от демонов и не отличаются. Суть та же - Бесы. Только уровень технократизации иной (тарелочники). Ни в тех ни в других нет Бога. Нет его пока и в тебе. А результат там один - "одержимость".


Навигатор пишет:

Придется согласиться... Rolling Eyes Very Happy


Навигатор, поясните с чем вы здесь соглашаетесь?
В том что для меня трижды свято вы видите демонов и бесов?
И одержимость. Ладно миха (мелкий провокатор), но Вы!
Тот кто поддерживает такие мысли враг мой!
И буду поступать с таким соответственным образом.
Проясните пожайлуста ситуацию, пока не начались военные действия против всей вашей "космической" армады.