Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

О совести

Постоянная ссылка Сшонэ 17 авг 2006, 19:36

Хоссэ писал(а):
Канал высокий в каждом зёрнами мысли сокровенной засевается в напряжённом труде сердца. Была бы почва добрая.


Напряжение я бы заменил намерением, в нём нет суетности, мешающая сокровенному вниманию. Насчёт "засевается" - великолпно сказано, - да только канал не засевается, канал и есть "посев".
СЕВ - картина есть такая, в школьном учебнике была в моё время, мужик с лукошком зерна в землю бросает, так и Бог, когда время настаёт, это конечно метафора, но реальная, как я вижу.

Совесть и есть посев Бога в человека, - и энергия, и информация. Что особенно интересно и важно может быть, происходит это чаще ночью, хотя не всегда. Поэтому ночью лучше спать, суетность мира успокаивается.
Нет суетных мыслей и т д, которые бы перекрывали канал.
Вы бы знали, как легко один сильный человек перекрывает другому - открытому человеку, канал совести. А, иначе, откуда тогда получаются столь злые орды, проявляется эффект толпы. Погромы? Перкрывается совесть, ну и конечно - помутнение рассудка через силы негативные, через дела магические. Только ленивый не берёт нынче в руки "шашек"!
А зря, уж очень укорачивает существование своё качественное и здоровое.
Написал сегодня стихотворение "Черная магия" - оно об этом. Лично я страдаю, когда у меня перекрывается канал совести. Болею.

Разные люди по-своему владеют информацией совести. Многие через добро познают её.
И говорить будут о ней по-разному, как лебедь, рак и красная рыба в нашей теме.

Политика совести! Сейчас подумал о крепкой семье, где есть любовь и дети. И сильный мужчина проявляет во внешний мир политку совести семьи. Хотя этот вопрос требует утончённого внимания.