Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

чел ограничивает себя токо

Постоянная ссылка Сшонэ 30 апр 2010, 11:23

Левис, чел ограничивает себя токо, а эт мож уже и не чел, предыдущее по эволюции. Вот думаю неум эт и есть предыдущее по эволюции. Ну типа обезьяны, того говорящей, или собаки какой.
Сегодня шел со стоянки. На меня бросилась овчарка, стал в позу нападения. Она как улькнет, хозяйка за ней. И давай ее, а ругать меня хвалить.
Собаку то есть ругать. Я говорю хозяйке, - зачем собаку ругать, она познакомиться хотела. Я так думаю и хозяйка тож. В человеке тоже есть дружелюбные и агрессивные инстинкты. Так вот, и неум - тож вид проявления агрессии или дружелюбия - ложного, от страха который. Цель - стать вот такой собакой или хозяйой.

Эт пока, потом такой шариков и говорить много не будет, а будет говорить, - неум, нечеловек это я! И это будет его единственной правдой, кристально чистой правдой.

Виталий писал(а):
Сшонэ писал(а):познакомиться хотела. Я так думаю и хозяйка тож

разве бывает дружелюбие с агрессивными целями? :roll: :razz:
Да, суть дружелюбия - разведка и демонстрация безопасности. Потому, что неизвестны намерения объекта дружелюбия.
В природе намерение всегда одно - съесть, если голоден, оставить на потом, если сыт. Или же бежать, если особь боится быть съеденной, как это сделала собака.