Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

полная лжи, лжи и лжи.

Постоянная ссылка Сшонэ 05 май 2010, 10:25

DK писал(а):Это наверное от счастья Дрова распирает ненависть к отдельно взятому человеку. И все никак не успокоится. И обида что на форум не впустили. Все это от счастья наверное.

даже Сам Господь Бог НЕ СЕЛЕКТИРУЕТ кому жить на Свете Его, а кому ДОСТУПА НЕТ

ОК - попробуй пройти дистанцию мастеров паркура и посмотрим селектирует бог дураков или нет. Селекция там ого-го - кого в инвалидную каляску, кого в гроб. Остаются только реальные мастера. :twisted:

Вообще интересный метод у вас оценки мастерства - типа "я сказал что я Мастер и все, и кто не согласен тот болл-ван". Слабаки - вот пройдите реальные ситуации в жизни и пусть сами ситуации решат кто Мастер а кто трепло. А на форумах перед детишками себя героями корчить любой может.

И нифига - не пройдете. Каждый из вас найдет свой "счастливый" конец. :twisted: Потому что я таких знаю - вас несет. А кого несет - того ждет столб - гарантия.


Что взять с человека, который проживет обычную жизнь полную иллюзий, потом в последнй раз закроет глаза и вся-то жизнь пройдет у него перед глазами, полная лжи, лжи и лжи.

К чему я призываю, к чистоте, господа, чистоте!