Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Страшные болезни головы человеческой?

Постоянная ссылка Сшонэ 18 авг 2006, 16:48

Одержимость! Она охватывает всего человека и кажется, что не живой он. И ничего одержимый не может сделать, чтобы спастись от могучих объятий страсти величия в деле своём, да и хочется ли? Посмотрим вместе.
Представляется смерчь, тайфун, цунами - смерть. И нет настоящей внутренней жизни в человеке, и постоянно повышенная возбудимость, и сопутствующие ей заболевания сердца, мозга. А ведь интересна одержимость! Так, лет сорок назад, читал я тексты с упоминанием одержимости как полезности. И пропаганда усердно работала, на идеологические институты уходит большая часть бюджета, взращивала одержимого строителя коммунизма. Коммунист, одержимый политикой партии и правительства, одержимый ученый, художник, политический деятель. Недолго живёт одержимое общество, недолго и люди в нём живут!
И была достойная материальная и моральная компенсация! А как же, а что вы хотели? кто стимул - реакцию отменял!?
Моральный фактор - лесть, кому она не известна!?
Да,хорошо, говорили о таких людях на праздничных собраниях, когда всем сёстрам по серьгам, - всего себя делу отдаёт, мол, делу народа, делу партии, делу коллектива, да вот забывали почти сразу после того, как на пенсию пышно отправляли, разве что подарки к праздникам, - конфеты не дорогие или пряники, и зато льготы, не без этого.
И вот только ещё - неудобные люди, одержимые в жизни. И дети мрут или несчастны, близкие болеют или уходят, по-возможности. А если одержимых женщин взять - то мужики у них слыбые и хилые, а зато любовники молодые, здоровые и богатые. На самом деле всё просто - желание величия, через страсть власти, взращённой до небес! А вы спрашиваете откуда берутся такие страшные болезни головы человеческой?

cron