Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Россия самобытная страна

Постоянная ссылка Сшонэ 11 май 2010, 07:13

Semiramis писал(а):существуют очень разные страны с очень разными интересами

Россия самобытная страна, это очень наивная страна, она верит в царя, в бога, верит в любовь. И поскольку ее постоянно обманывают, она никому не верит просто так. Россия верит с оглядкой. Даж в Бога верит с оглядкой. Потому Россию победить невозможно. Россию невозможно обмануть, потому что она верит с оглядкой.
С Россией лучше дружить. Правда дружит Россия тоже с оглядкой.
Поэтому лучше приезжать друг другу в гости, дарить подарки, получать подарки о не париться.

Ом писал(а):Сшонэ видит в этОМ поверхностно


Сшонэ даже не смотрит, Сшонэ восхищен, это сшонэ знает тем. что у него в груди. Сшонэ саможостаточен. Чуча растет, куда растет Чуча? Конечно же к самодостаточности. Сшонэ восхищен! Потому - о!
Осознать случай, Чу, велиолепный повод увдеть себя всю снова. Вот почему Сшонэ сказал - о, потому что если Чуча увидит себя всю, а она умная, значит в следующий раз так не порежет себя и Сшонэ, конечно же, будет счастлив. Люди, берегите себя.

Сшонэ писал(а):
Ом писал(а):Вот напридумывал "совершенных форм"
Вы так думаете? Я отнушусь к природе явлений что к картине. И хорош художник - природа. Ваша природа, занятна и поучительна, господин, Ом. Если в результате нашего диалога, вы станете пусть чуточку свершеннее, я буду "придумывать что-нибудь еще и еще. Благо я мало привязан к догмам и даже совершенным формам, которые уже были, часто влекут меня те, которые уже есть. Поистине природа безгранична, Ом, ваша природа. Ваша чистота.

Сшонэ писал(а):
Ом писал(а):
Сшонэ писал(а):И хорош художник - природа.


Глубже Сшонэ, глубже смотри... Кто создает природу - тот и художник. ;)

Куда уж глубже?! - Природу никто не создавал. А вот природа создала Ома, который сказал, - еще глубже, еще, еще, еще... И кота, который сказал мяу, ма-ало...
Последний раз редактировалось Сшонэ 11 май 2010, 07:17, всего редактировалось 2 раз(а).