Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Измеряют и сравнивают ум и эго

Постоянная ссылка Сшонэ 14 май 2010, 06:08

Pavel.Y писал(а):
Сшонэ писал(а):Мы не можем утверждать то, что не можем измерить. Нада не может измерить меня, эт точно.

Измеряют и сравнивают ум и эго, которые во всем выискивают пользу себе.
Сердце же не измеряет и не сравнивает, оно просто чувствует и живёт.

Про измерение. Известно, что измерение - способ контроля. Рекомендовал бы вам и другим, всегда иметь интструмент измерения. Измеряет обычно наблюдатель, если к этому подключаются эго - то это способ поговорить с эго, что же оно хочет от измерения и самого владельца, и возможно эго, именно оно и поможет сделать шаг в сторону большей правильности движения корабля. Кто сказал, что эго заботится только о себе? Эго - это капитан вашего корабля в реальной жизни, где едет еще и Адмирал - Бог. Если эго признает Бога, то это хороший тандем.
Другое дело, когда эго перешло в режим самолюбование, подключив гордыню, тогда нарциссизм и что тогда до корабля и адмирала?
Что касается ума, как эго без ума и Адмирала? только, кроме Адмирала и капитана есть и ваше глубинное Я, которое объединяет всю эту разношерстную команду в одно целое, где Бог занимает свое почетное место наверху или же в вашем сердце, о котором вы так премило заботитесь.
Последний раз редактировалось Сшонэ 14 май 2010, 06:11, всего редактировалось 1 раз.

cron