Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Зараза

Постоянная ссылка Сшонэ 14 май 2010, 11:38

viewtopic.php?f=144&t=7328&p=237658#p237658

Сшонэ писал(а):Не понимаю, господа от неума, зачем лишать человека полноты, пусть нанче уже не полной, может быть лучше стать полным, чтобы стать пустым? Ум столь же важен, как и погруженное состояние, как интуиция, сознание. Гармония в том и заключается, чтобы найти точное взаимодействие частей человеческих, тленных и нетленных. Успехов вам.

viewtopic.php?f=134&t=7434&p=237657#p237657
nayatl писал(а):
Сшонэ писал(а):Ум столь же важен, как и погруженное состояние, как интуиция, сознание.
- Сшоне, кому вы напрягаетесь? Это же господа с бананами в ушах. И про таких уже говорил Ошо, что есть персонажи, извращённо понимающие Дзэн: "...для того, что б "отказаться" от ума, нужно его сперва заиметь". Тут ещё не от чего отказываться - ум недоразвит.... Сами себе противоречат на каждом шагу....


Сшонэ писал(а):
nayatl писал(а):Сшоне, кому вы напрягаетесь?

nayatl, здравствуйте, вас здесь тогда небыло или мало были и вы, возможно, были свидетелем, но не участвовали активно в тех грандиозных дискуссиях, которые мне пришлось поднимать, чтобы зараза неума - зверь! матершинник, паяц, ругатель, не проник в глубь форума. Он проник, многие из-за этого ушли, Космея, например, стала реже появляться Калагия и Аззя - вообще камикадзе. Хотя могут быть и другие причины.
Я тоже стал избегать этот форум, однако все же постепенно эта раковая опухоль сокращала свои метастазы и сокращалась сама. Сейчас зверь загнан в свою клетку, и это не значит, что он не выскочит снова, если будут созданы подходящие условия.


nayatl писал(а):Сшонэ, и вам здравствуйте.( Мы хоть и не были друзьями, но и врагами не являемся). А что до вышеназванных товарищей, так я уже высказывал своё мнение, которое скорее диагноз: "Залипание" на пустоте. Это не так уж редко встречающаяся проблема, и как правило, у тех, кто приходит к "пониманию" пустоты интеллектуально, без Осознанного ПЕРЕЖИВАНИЯ Пустотности всего Сущего. У таких людей одинаковые "симптомы": своеобразный нигилизм, хамоватость и взрощенная фантазиями о своей персоне, гордыня. Потому всякие дискуссии с такими персонажами уже обречены на провал, это совершенно ГЛУХИЕ человеки, не раз проверено в живую. Они просто не вменяемы и совершенно не слышат оппонента. Чаще встречаются по одиночке, так как не терпят даже себе подобных. На данном форуме они представляют собой забавный симбиоз, секту НЕУМИСТОВ, которые задвигают лозунги исключительно от ума, потому и забавно... И эта раковая опухоль сама не рассосётся, если её не вырезать. Весь вопрос в компетентном "хирурге". Я пока тут таких не наблюдаю....
Сшонэ писал(а):
nayatl писал(а): И эта раковая опухоль сама не рассосётся, если её не вырезать. Весь вопрос в компетентном "хирурге". Я пока тут таких не наблюдаю....

Я так думаю, что метла блистательного админа не замедлит применить свои методы, загнавшего неум, и на вас, наятль. Тема в другом, почему Ашдв, поощрял Неум и потом его и же загнал. Потому, Ашдв думает, что он форум безмолвие. Неум думает, что они истинное безмолвие. А на самом деле безмолвие само по себе, он - админ сам по себе и раковая опухоль - загнанная сама по себе. В этом реальность существования здесь. Подковерная борьба - игра токо начинается. Судь все-равно расчет. С чем и встретимся. Потому я больше к своему Светлому форуму тяготею. Вот убрали "Зараза" с объявления. Обиделся ли я? Конечно же, а если бы вам сказали можно войти, а потом сказали вход воспрещен. Воспрещен вход. Тогда приходится искать выхо, как мне теперь, потому что не доверяю я Ашдв и все тут. А неум - эт следствие.
hdv писал(а):
Сшонэ писал(а):Тема в другом, почему Ашдв, поощрял Неум и потом его и же загнал.

потому что снимите свои очки. я никогда не поощерял не ум, и никуда его не загонял.
а за объявление прошу прощения. недоглядел. на форуме объявления попадают сразу на главную страницу, поэтому их могут создавать только администрация.
Сшонэ писал(а):потому что не доверяю я Ашдв и все тут

и правильно делаете. главное доверяйте себе и Богу

hdv писал(а):и еще, если я проявляю больше активности чем другие администраторы, это не значит что я - форум безмолвие. это значит что у меня больше свободного времени посвятить форуму. и вы всегда можете высказаться чем не довольны в разделе вопросы, жалобы, предложения. но вас почему так и тянет высказываться в не уме об администрации.
hdv писал(а):доверяйте себе

Эт верно. Данный экспромт был по ходу пьесы. Чтож у каждого свое видение. Токо, если недоглядел админ, можно и уважительно сказать, допустим в личке или в тексте "Зараза".
Я уже предупреждал вас, что если не будет уважения ко мне, я уйду из форума. Не велика потеря, - скажете вы, скажут другие. Для меня велика, - скажу я, потому, что у форума Безмолвие есть бог, я это говорил еще Страрннику. Поэтому я уйду, если будет невыносимо, а невыносимо будет, если на форуме сохранится крысятничество.
hdv писал(а):Скажите Сшонэ, а вы уважаете администрацию? Чем продиктована эта тема? И где вы увидели неуважение к вам. По-моему все для вас (пользователей): и свои блоги, и свои разделы, и даже кураторство над своей темой теперь есть! Что вам еще надо, чтобы вы почувствовали что вас (участников форума) уважают? А за объявления я извинился...
Сшонэ писал(а):Я уже предупреждал вас, что если не будет уважения ко мне, я уйду из форума

впрочем как и предыдущую администрацию (Царство Небесное Страннику)
Сшонэ писал(а):а невыносимо будет, если на форуме сохранится крысятничество

давайте на чистоту (вы же за чистоту? верно?). вы считаете что администрация (в лице ашдв) крысит?
приведите примеры, пожалуйста.

з.ы. У меня здесь ко всем одинаковое отношение (почти).



Сшонэ писал(а):Последнее, удаленное объявление "Зараза", прзнаться меня напргло, запахло Странником его великим гиперконтролем.
Да, вы извинились, Ашдв. Я тему открыл здесь. Вы сказали об этом.
Вопросы неума и принятия решений с удалением мной открываемых тем, в этом разделе: Вопросы, жалобы, предложения, в прошлом, старом форуме Безмолвие, без моего согласия и согласия других пользователей, я считаю крысятничеством. Крысятничеством я считаю, правда, и насаждение своей идеологии, как это делает неум - сашок-дро и раньше море - военруд, и нада, и Хоссэ и Валерия, и даже Арджуна, с его авторитаризмом.
Короче, крысятничество - удаление всего и вся без согласия на то владельца. В старом Безмолвии это было постоянно. Уничтожались мои темы либо переносились, без достаточных на то оснований, без согласия или просто диалога - обоснования владельца темы, ведь мы ж не дети! а взрослые люди. Это было постоянно администрацией или модерами, которым еще расти и расти в капкане своего Эго! Прошлая администрация? Царство ей небесное - Да. Однако хочу чистоты и поэтому говорю прежде всего себе, перестань крысятничать. Это же касается и других, - перестаньте крысятничать, господа!


hdv писал(а):
Сшонэ писал(а):Да. Однако хочу чистоты и поэтому говорю прежде всего себе, перестань крысятничать.

вот это верно.
Сшонэ писал(а):Последнее, удаленное объявление "Зараза", признаться меня напрягло

тема то жива. не переживайте
Сшонэ писал(а):Вопросы неума и принятия решений с удалением мной открываемых тем, в этом разделе: Вопросы, жалобы, предложения, в прошлом, старом форуме Безмолвие, без моего согласия и согласия других пользователей, я считаю крысятничеством.

все вспоминаете темы с нелегитимными голосованиями по поводу закрытия не-ума и манипуляцией голосов "да+мне пофиг" (с вашей подачи между прочим). а я вот забыл. вспомнил только сейчас, когда вы опять стали жаловаться на несправедливость...
Сшонэ писал(а):Крысятничеством я считаю, правда, и насаждение своей идеологии

ну так не насаждайте. вот, к примеру, ваш блог (иногда захожу туда, но там по прежнему без изменений). о чем он? и какого там последнее сообщение? об вашей практике или какие-то наставления ученикам (вы же себя позиционируете учителем)? да нет же!? (вот парадокс) оно о том, как в очередной раз несправедливо обошлись с Сшонэ. обидно? а мне за вас не обидно, сами кашу сварили, сами и кушайте.



Сшонэ писал(а):Исхода нет. Аминь.




Что тленно? этот мир со мной не одинок,
И кажется, что он дитя без глаза,
И на него давнишняя зараза
Выходит из тени в известный срок.

Вот и сейчас, мне видится - войдет
В ваш мир, досель, другой и разный,
И перекрасит в цвет, уже заразный,
Где перед зад, а зад уже перёд.

Она докажет - доблесть без ума
Скрипеть и пахнуть на больничной койке,
Она докажет, что ребенку двойки
Всего лишь ум, она важна сама.

Она докажет - смысл без ума,
Она восклинет, - люди я сатори!
И ризницу украденных историй
Замерит вам, как шившая сама.

Презрение мошенникам мастей!
Их много в лепрозориях от духа
И в лагерях, где мучают детей,
Лишая их ума, игры и слуха.

Им подают бессмысленность надежд
На взрослоть лучшую, чем даже есть у папы,
А мама, она хуже из невежд!
Пусть замолчат - уже готовы кляпы.

Чтоб умер ум и умер способ жить,
Что так успешно спас от обезьяны,
Так трудно нам не затирать изъяны,
А в этом мире в полнокровье быть.

Принять в себе божественность свою,
Все, что дано - воистину от бога,
Вас ум спасет в миг жизни на краю,
Где быть - не быть, лишь передел итога.

И встрепенется спрятанная суть
Гармонией воинственной и светлой,
Пробейтесь в мир, где услаждая плоть,
Вы праведны, архангелы, поэты.

Там виден путь, его измерил я
Умом своим и искренностью чистой,
Бросает вам каменья аметиста
Нетленный мир иного бытия.

Сшонэ 140510


Сшонэ писал(а):Чтож я тут делаю, мож тож крыса?

Ириния писал(а):Логично

Подвал

Пусть я не устаю тревожить и треножить
Испытанных рабов, беспутные дела,
Поскольку ваша жизнь так на мою похожа,
Что значит и меня всесильно низвела

Всесильно низвела до невода, где рыба
Печальна и мрачна, ее потухший глаз
Похож на тот подвал, что возведен из глыбы
И где уже прочтен, под нас - под вас указ.

Указ! Он при стене, рабами на посылке
Стоят и нынче там столь верные сыны,
Предавший их кумир, волной и страстью пылкой
Порушен на гранит большой вчера страны.

Так вот, рабом я был и этот миг продажен,
Я душу продавал затем, чтобы предать,
А после отдавал, итог был мне неважен,
Наверно, я хотел и низкое познать.

Познал! Но чья рука ещё волной носима?
За лодку, что волну познала наперед,
Схвативши просит сил, - мне сил невыносимых,
Поскольку ждет её, ведомый ей народ.

Что остается мне? Доселе осторожный,
Спускаюсь и сейчас в гранитный тот подвал,
Востину хочу дознать, что невозможно,
И что простилось то, что раньше предавал.

Сшонэ 270310


Да, пожалуй, в подвал, чтобы спасти детские души. Токо пафосно как то. Может действительно свалить из форума. А так люблю писать стихи. Безмолвие вдохновляет, еще Страннику говорил, насмотришься гадов от духовности, так рука сама тянется к компу стихо написать. Думаю, что и во мне гадство это кряысячье есть. Как же его достать? чтоб потом послать этот форум и зажить спокойной тихой жизнью, вот в чем вопрос.
В последний раз я зажил тихой жизнью, когда меня послал Странник, похорошему послал, мол, забирай свои пожитки и иди, иди, иди. Мол тут есть особа типа Анни и Инь, они боятся тебя. Ну я и свалил. А теперь мотива нет сваливать, разве что, я сам перестану быть крысой, а-то Странник уже не пошлет. А послать меня уже больше и некому. Почему? а потому, что со Странником первый разговор был и я его зауважал, как отца уважал, хотя он был и младше меня, а уважал и прощал его, потому что понимал, что не может он быть другим, как и мой Отец. Царство им небесное, искренне говорю. Эх свалить бы!
Последний раз редактировалось Сшонэ 14 май 2010, 12:59, всего редактировалось 2 раз(а).