Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Роль религии

Постоянная ссылка Сшонэ 14 май 2010, 12:18

хохол* писал(а):Наука и религия, как и полушария мозга разделены естественно и это правильно.

Не всё соединяемое - верно, и не каждое разьединение - плохо...


Роль религии объснить то, где бессильно наука. Мир материален, господа, токо материален. А вот создатели мистицизма решили создать иллюзорный мир, мир не материальной духовности. Так знайте, его нет, а он нужен. А кому нужен, Господа? конечно тем, кто в науке ни в зуб ногой, иначе неудачникам от науки либо шарлатанам, что одно и тоже.
Так почему же существуют, тем не менее, религии? - способ объяснить материальное, читай недоказанное, с помощью иллюзарного, кому неискушенным людям в первую очередь!
Это всегда работает, почему? Так воспитывают детей. Это же все взрослые, почти все, умеют. Потому не переведутся и духовные отцы, и пасторы, и брахманы, почему? а как же управлять взрослыми детьми, если наука бессильна.
Что бы я предложил!
Дайте мне институт. я за год, за год создам программу обучения материальному, что сейчас занимает духовное. Однако на вопросы идеологии, во все времена тратятся колоссальные деньги, можно прокормить весь мир непрерывно и завтраки, и обеды, и ужины, и даже ланчи бедным жителям какой0-нибудь беревни Запрягаево со всем остальным миром.
Так что, исхода нет, господа. Левисы вечны, господа, впрочем как и Омы, потому исхода нет, их больше. Ухожу. Простите, что отвлек.