Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Что вы сейчас и сделаете, удачи.

Постоянная ссылка Сшонэ 14 май 2010, 15:11

4444 писал(а):
Сшонэ писал(а):Я люблю людей и страдаю, что они живут не своей жизнью.

Сшонэ писал(а):Вот потому и говорю, отвали куда-нибудь. И это не со зла и нет во мне зла, а есть боль, эта боль реальна, потому и говорю, отвали куда-нибудь.

Хорошо знаком такой побег мне,
последнее время ой как отлично его изучил...
Вопрос в том сейчас вы меня прогоняете или сами уходите?
Кто к кому приходил? На чей территории встреча? Кто у кого в гостях?
Думаю вам ничего не стоит не отвечать на посты,
проверяете насколько созрела непоколебимость на этот раз и кто сбежит первым?
Искренен ли этот посыл? Неужели я так достал вас всего парой сообщений... говоришь, что знаешь мои страдания от жизни в не свою жизнь,... пусть так... и именно потому я достоит пинка?
Это и есть честность? Видеть страдание существа и посылать его куда подальше из-за этого?


Честность это хорошо. С вами быть честным нельзя, и поскольку я не могу быть нечестным, я вам говорю - отвали. И это не со зла.
Да мне можно было не отвечать на посты, как я это делал долгое время по отношению к вам. Эта тема - тема моего кризиса на этом форуме. Я признаю себя адекватным, однако во мне есть переживания которые я отпустил от себя и они есть со мной. Оттуда и последние стихи. Мне важен кризис в плане ухода из форума, то есть и ухода от вас, от Ашдв, неума. Однако постоянно есть и притягивающие послание, ваше последнее послание были притягивающим, скажем вы не так сильно желали моей смерти. Однако память о вас как о подонке, меня заставляла из осторожности вас послать. Послание в плане вашего дальнейшего выбора. Вы пришли на мою территорию, где я говорил с теми кто мне неприятен, в том числе и вы. В этом смысле вы просто большая крыса чем другие.
Сбежать? Если было бы можно я бы ушел, как я обычно это делал всегда, поскольку за редким исключением, не люблю спорить. Однако в данном случае, я хочу понять - зачем я здесь, и есть ли люди которые меня пошлют реально, из форума, чтобы я ушел, понастоящему. Чат не в счет, там цифры, как в концлагере. Осталось токо включить печь кому-то из вас.
Если можно, пошлите меня, и если в купе с остальными, будет достаточно энергии для ухода я уйду.
Мазохизм ли это? думаю все-таки нет, ну типа первой ступени ракеты.
Вы в прошлом достаточно меня оскрбляли, ну вспомните то, что сильнее всего будоражило вас проитв меня, заставляло ненавидеть меня вплоть до смерти, как эт делал хоссэ, и вы тоже, вспомните. Я думаю, ваша энергия - сила имеет стадные свойства, подхватят другие и я потом спокойно и тихо уйду, и оставлю все как есть.
Что касается вашего страдания - вам приносят удовольствие страдания другого чела, вы это знаете, вы в этом пропащий для нормального общества чел. Мож в неуме, где все такие как и вы со множеством программ уничтожения других и себя. Что вы сейчас и сделаете, удачи.

cron