Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

разведку никто не отменял, есть разведка и в духовности.

Постоянная ссылка Сшонэ 20 май 2010, 08:03

Сшонэ писал(а):Я не рад тебя видеть, того, кто не брат мне, тем более. Подчас и чужой кратче брата. Почему? Неверный ты.

А вот отношения сильных людей уважаю. Поскольку разведку никто не отменял, есть разведка и в духовности. Я ушел потому, что не с кем было в разведку идти. Поэтому ушел один, один и вернулся. И разведка моя мной одним производится. А для кого? Думаю, это поколение только начинает расти. Вот и нужны ученики, чтобы продолжили дело моё.
Что касается "официальности заявления" - это есть в мире, значит это может быть в любой момент. Есть Хозяин - Админ, есть персона "нон грата". Один предложил, другой ответил. И нет вопроса. Остальное ветер после бури.

cron