Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Госпожа Интрига

Постоянная ссылка Сшонэ 20 май 2010, 17:21

Сшонэ писал(а):Счастья Михе, мадам и Берейшиту. Что с того, что неверно, 90 процентов материалов здесь на форуме неверны, остальные верны частично, что с того, уходить? Да, уйти, чтобы остаться, а где остаться? это уже другой вопрос. Уход был организованный и поспешный, господа. Потому, счастья Михе, мадам и Берейшиту. А вот Партос, занятный малый - ушел как плохой полицейский, тож организованно. Какие выводы напрашиваются? Правильно! Счастья Михе, мадам и Берейшиту.


Сшонэ писал(а):Александр, для любой интриги должна быть тайна. Тайна тунгусского метеорита, если она сохранилась, тайна исчезновения уважаемых особ, тайна 10 процентов, это все интрига. Именно она заставляет людей двигаться "искать найти и не сдаваться". Дойти до Бога тоже интрига, - и верно ли это спросите вы? Я скажу, - да, вы скажете, - нет, кто прав? А вот это тайна! именно тайна и движет форумом Безмолвие, поскольку никто и никогда не определит, а что есть безмолвие на самом деле. Госпожа Интрига, Александр, интрига вокруг нас.

cron