Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Простой смертный

Постоянная ссылка Сшонэ 21 авг 2006, 11:54

sshone писал(а):
Воспитание - да! Им можно блеснуть, или нет!
Вы знаете, сейчас подумал и зачем люди мучаются - ищут путь, хотят познать себя, когда можно просто хорошо воспитаться. В этом случае нужны хорошие родители и бабушки, а далее хорошие тренера.

Это ирония?!...



СШОНЭ:
Вы знаете - люди отличаются по способу существования - энергетическому способу существования. Вы замечали: одни люди живут духом, другие - душой, другие - телом. И у каждого свой потолок в развитии. Другому, хоть кол чеши - не подняться выше себя, того, что не дано природой.
Потому люди делятся - дано ему свыше или не дано ему свыше. Это можно видеть и очень легко определять, в контексте определённых знаний конечно, с ними отношения и границы.
Например некоторым людям никогда не будет дано - жить духом. Потому что - нет этой системы энергетических структур. На заре индийской духовной культуры именно так и зарождались касты и в этом было своё рациональное зерно. "Кесарю - кесарево" оттуда.

Так вот, воспитание всю жизнь - так и вижу человека с плеткой в руке (стимул - хлыст в переводе, вы конечно знаете).
Итак ирония? Для кого-то - да. Для другого человека - светлый путь в счастливое существование.



Linda_Atki писал(а):
Здравствуйте sshone.
Я давно читаю вашу тему,
а сегодня решила
зарегистрироваться,
чтобы задать вам вопрос.
Может я ошибаюсь,
но мне кажется,
что у вас под чертой
раньше было
написано "Ищу Избранного"
Как это понять?
Вы его уже нашли
и ждёте что он поймёт это?


Спасибо, что вы читаете мою тему, иногда думаю, а кто те тысячи, которые только приходят и читают и молчат. Вы знаете, я очень рад встрече именно с вами, а потому что вы из тех людей - читающих и не известных мне. Конечно же отмечу вам на ваш вопрос.
Действительно изменилась ситуация, просто раньше у меня была надежда найти Избранного и я его искал. И когда я его не находил, то ожидание огорчало меня. Мне было жаль ту, пустую с моей точки зрения жизнь, потому что я видел, что этот человек действительно достоин. Но, что делать? Если чуть у человека есть способности, то гордыни у него выше Гималаев. А вы знаете может быть, что такого человека не научить. Ситуация практически повторялась.
Не скажу, что было очень много писем, но они периодически приходили ко мне. Со многими ищущими я разговаривал. И всякий раз я отказывал этому человеку или же он отказывался, встречая мои нешуточные требования или сталкиваясь с новым для него пониманием, ь принятых обществом понятий. Он не мог принять, что Система Сшонэ - это новое знание, нового тысячелетия, может быть и не этого столетия. В итоге, мои ученики приходили и приходят как будто из ниоткуда и я их и не зову.
Поэтому, ещё раз благодарю вас за ваш вопрос. Я перестал искать, и стал продолжать темы уже в другом контексте:
Первое, я сообщаю, что я есть.
Второе, я говорю, что жду достойного - избранного. И это не значит, что, что я его ищу. Я просто жду, И возможно это не случится. Я не могу не ждать, потому что я учитель. НО! Я уже не ищу! И мне стало легче, изменились акценты и я успокоился. Я занимаюсь тем, чем и должен заниматься - учусь дальше и учу не многих достойных.



Иегова писал(а):
sshone, название темы звучит так, как будто бы жизнь - это взятка
Мол, Бог даёт нам жизнь, а мы взамен обязаны до Него добраться
Но это значит, что жизнь ценнее Бога


Взятка - подкуп должностного лица, для оплаты преступных намерений. Кто тот судья, который будет карать за взятку?!
Конечно же не слово "взятка" нужно применить, а слово "дар", данный Богом, как право придти к нему - Богу, с приобретением вновь старых, прежних, утерянных в результате инволюции свойств, и приобретением новых свойств.
Здесь нет и договора, в обычном человеческом понимании.
Здесь есть выбор. Либо человек выполняет свою миссию, либо не выполняет и живёт по своему выбору, не обременённым Божьим промыслом.
Если однозначно, то Бог дал определённой части человечества единственнный выбор - двигаться к нему. Остальные выборы: не по Богу, а по человеку.



Carevna писал(а):
И все-таки, это подсознательная ирония... воспитание- хлыст - рамки существования - неумение существовать духом - существование только телом... Это логическая цепочка прослеживается в Вашем тексте.. При чем в данном случае совершенно никто не имеет ввиду (не Вы, я полагаю, и не я) воспитания элементарного - умение сосуществовать в социуме по принятым общим правилам... тут идет речь о чем-то более сложном, ментальном...
Итак, когда я обмолвилась, что, якобы, какое-то действие мне не позволяет свершить мое условное воспитание - я автоматически попала в разряд людей, "живущих жизнью живота", как говорили в старые времена... Человек искусственно создает себе рамки, в которых существует он и под которые подгоняет других, а это означает, что прочувствовать всю полноту и важность своего существовния, проникнуться наличием сверхъестественного в мире и прийти в конечном итоге к некоему Высшему разуму или постичь смысл бытия - такой "человек в футляре" не может?..


Конечно же, человек в футляре не может, а что бы вы проявили, когда знали бы, что этот человек мог бы и не может, потому что "в футляре"? И он - человек, волен выбирать и его судьба такова, какую он выбрал, и что тогда почуствуете вы, когда он потом жалуется на неудачную судьбу свою?



Линда:
sshone
Мне приятно, что вы рады мне.
Вашу тему многие читают,
но молчат.
Это и неудивительно,
она притягивает и пугает
одновременнно
Людей всегда притягивает
неизвестность.
А пугает боязнь попасть
под влияние
какой нибудь секты.
Ведь ваше ученье
"за семью печатями",
да и о вас мало что известно.
Я думаю, что многие
ваши слушатели
со мной бы согласились.

Я читала ваши стихи.
Они полны света и тепла.
Но вот ваша "Чёрная магия"
меня несколько озадачила.
Я почувствовала в нём борьбу
за женщину.
Неужели при ваших знаниях
и понимании мироздания
вам приходится бороться,
как простому смертному?


СШОНЭ:
Я говорю своим ученикам, - важно научиться вам не попадать под моё влияние и тогда вы уже не попадёте ни под чьё влияние! Это конечно важно. Линда, спасением людей, которые боятся, от меня и моей Системы, является то, что Система не для всех. Для остальных хорошо христианство, я тоже принимаю Христа и люблю его и очень ценю молитву "Отче наш" и пользуюсь ей. Другое дело, что некоторым людям, примерно 3 из сотни, нужно что-то более высокое.
Если человек меня боится, я к нему не подойду и ему говорить со мной не надо.
Страх - полезен, он спасает человека от многих лишних действий в этом мире. В этом смысле понятно, что путь у каждого свой. В некотором смысле, для некоторых людей, это путь страха.
Насчет того как узнать меня и про мою Систему. Есть страничка СШОНЭ и СШОНЭ- УЧИТЕЛЬ в стихиру.
Меня можно узнать косвенно лучше через стихи или мои посты, в которых я иногда откровенно говорю о себе.
Что касается женщины, то другой читатель увидит здесь борьбу за ребёнка.
В целительской практике или практике очещения больших территорий - усадеб, поместий, отелей, торговых комплексов, чем я много занимаюсь - нет мужчин и женщин. Есть только то, что загрязняет эту территорию, это в стихотворении метафорически названо - ЛЕС.
При моих знаниях можно не бороться, но! при одном условии, если не помогать миру. Я написал о Черной магии для людей и действительно, я описал события собирательно, законы литературы несколько другие. Да и мне бывает, как простому смертному - а я простой смертный и есть, просто способности у меня поменялись. И возможность взаимодействия с силами тоже. И судьба будущая тоже поменялась и это может сделать многие из простых смертных, о которых я уже упомянул.
Мир состоит из сил. Мне много приходится помогать людям и спасать их от черной магии, которую я описывал в стихотворении. Поэтому, если кратко, это стихотворение собирательно. В нем показано моё живое отношение к Черной магии.