Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Баржа

Постоянная ссылка Сшонэ 28 май 2010, 09:58

Сшонэ писал(а):
сашок писал(а):это "обычный" способ у Сшонэ "подставить" выделив ЧАСТЬ. не удивляйтесь, Хоссэ. важно что вы ЗАЦЕПИЛИ "великого и знающего" вот и он и вынес кусочек с целью "облажать". так было и будет.
Сшонэ модератор. Сшонэ, пользуясь тем движком, что есть попытался отделить флэб, о котором предкпреждал от своего как всегда блистательного произведения. Такой экспромт:

Баржа

Баржа пошла на повышенье,
Слывет сегодня рестораном
И блюда высшего значенья
Вам подает в тазу обманном.

Она сегодня лодкам жарит
Не трюфеля, не кулебяки,
Она сегодня снова впарит
Сосиски тверже, чем нунчаки.

Баржа Сшонэ не приглашает,
Ведь ей доподлинно известно,
Сшонэ гурман и любит честность,
Но вот баржу не понимает.

Все понимает, ложь - спасает,
И воровство, когда есть дети,
Но ложь во имя лжи, убейте
Сшонэ, отнюдь не понимает.

Сшонэ 280510

Хоссэ писал(а):Сшонэ гурман, но кушать не умеет.
Подмётный бог его - поэт, об этом и радеет.


Знаете в чем ваша суть, Хоссэ? А в том, что сути в вас нет. А проявления ваши не есть вы сами, поскольку и вас нет, а проявления отсутствия дара - считайте ничто, порождающее бред, иллюзию, мало кому понятную - безосновательную агрессию.
Потому я вас и не обвиняю, делайте что хотите, бан снимаю, поскольку если нет вас, то и бан ни к чему. Однако, как растение вы живете на этой земле, поэтому и вы имеете право на счастье, потому говорю, - счастья вам, Хоссэ и молитв, молитв, молитв. Таких молитв, какие сможете прочитать, пойдет в ход все, токо главное: позитивность. Пожелайте ближнему счастья, так же как и ближний пожелает вам счастья, вот и будет вам чем жить и не тужить, долго, долго.
Последний раз редактировалось Сшонэ 28 май 2010, 14:49, всего редактировалось 1 раз.