Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Классика

Постоянная ссылка Сшонэ 21 авг 2006, 17:47

Конечно, я наблюдаю людей. которые развиваются односторонне, не гармонично, без совести, меркантильно и прагматично. Это страшно. Именно поэтому я не говорю о Системе широко, да и узко мало.
В этом с вами соверщенно согласен, "не в те руки" - никак нельзя. А некоторым учителям нужны полные залы и деньги, а не качество. Так рождается фашизм и некоторые ростки я вижу и у нас на форуме

Независимость от классии - возможность не идти на поводу у прошлого. Классика на каждом шагу в жизни современной. Увидеть её - дар, данный иным людям - видеть напрямую, без посредников, даже великих. Иногда классики могут быть велики по размеру.

Иногда люди в своих рассуждениях уходят так далеко, что только ценится "не элементарное", а ведь всё гениальное - просто!
И не плохо бывает начать с начала, с элементарных истин.

Попробуйте сказать кратко без мыслительной шелухи. Сохранив ребёнка - идею. Пожалуйста, прямо сейчас, скажи только идею. Говорить много - болезнь интеллегенции прошлых веков, попробуй пожить иначе, хотя бы сегодняшний день. Итак - только идея, без объяснения. Это просто.

Искусство - в сиюминутном творчестве каждого, кто проник к нему, пусть только к началу. И это уже почти всё. Искусство более ценно для автора, чем для читателя. Это парадокс, скажете вы - да, я соглашусь с вами, при условии, что это настоящее исскуство! Да, есть элита в исскустве, а как же?! Чтение - то же творчество и очень сложно найти достойного читателя, и в себе его найти сложно бывает.
А умеем ли мы читать друг-друга?

cron