Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Неоценим Ваш труд

Постоянная ссылка Сшонэ 10 июл 2010, 16:16

[user]A.K.d.G.[/user]|1278509899|269908284 писал(а):Неоценим Ваш труд
Стремленье Ваше
Помочь другим
[user]sshone[/user]|1278523963|269908851 писал(а):И здесь меня нашел, трибуну Сшонэ использовать, метод ваш. Своего нет ничего. Это ваш шопинг от духовности. Однако продажа и продажность сугубо земное.
[user]sshone[/user]|1278552737|269910401 писал(а):Тему о Пути к Богу Сшонэ открыл давно, давно и принадлежит эта тема Сшонэ. Много здесь было флеймистов. Конь стабилен, его выгонят из темы, он затем приходит снова в тему, а его потом снова выгоняют за флейм, флуд и флэб из темы. За ФФФ, а он снова приходит в тему. Приходит и приходит, приходит и приходят, потом его снова выгоняют из темы, а он снова приходит в тему, вот и опять пришел в тему, его снова выгонят из темы, когда ФФФ будет от него. Вот и сейчас пришел в тему, вот и опять флейм, и его опять выгонят за ФФФ из темы.
[user]То[/user]|1278521590|269908711 писал(а):о Сократе скажет только Сократ, скажет проСветленный,
глупец одержимый Сшонэ при этом в пустоту растворенный!
Сшонэ писал(а):Чести, чем у Сшонэ - нет выше, поскольку Сшонэ был там, где живет просветление Будды или Христа. И просветления мало для того, чтобы коснуться Бога последнего в иерархии.


Сшонэ писал(а):Я не говорю вам, о свете тому, кому близка.
Говорить с тьмой я могу, однако опыт показывает, что тьма не осознает себя как тьму, она осознает себя как свет тоже. Как же отличить? А в тьме нет чистоты, а грязь, похоть, через оскорбления и унижения другого чела, иного. Я - иной, потому что мне оскорбления и грязь, что мне тьма? Поскольку я знаю свет и знаю место просветлению, как низшей ступени Пути к Богу, господа.


Сшонэ писал(а):Понятие тьмы. Тьма - состояние человека сущностно-одержимого, вышедшего за пределы реальности. Чел, находящийся в дефлексивном состоянии отражает желаемое, но не действительное, свои представления, но не реальность.


Сшонэ писал(а):Обычный способ отреагирования чела тьмы - "сам такой".
Таких способов манипулятивного избегания еще при Страннике было завались. Сейчас этот метод отмирает, остается у адептов неума и Ома, ну они тож отмирают думаю. что можно придумать что-то новое тем, у кого не получается реальное - действительное духовное движение. К сожалению, конец обычно печален. Чел просто исчезает с горизонтов инета. Да бога ему, осознавания верного и возвращения к истинным истокам духовности, а не снова к спекулятивным теченим от духовного шопинга.


Сшонэ писал(а):
Дровосек писал(а):зеркало

Зеркало, господа, это важно. Это зеркало имеет и площадь, и объем. Именно этим зеркалом воспринимаются объединенные свойства полностью раскрытых половин головного мозга. Для проверки, видящие, посмотрите, у кого эти половины раскрыты и сознание, как функция - зеркало. У сознания имеются и другие роли. Вам тогда будет понятно, что может сказать тот или иной чел. Реальности, господа.


Что можно добавить к тому, что я сказал? Хорошо ли осуждать друг-друга? Нет, господа, нехорошо, не судите и судимы не будете, а если судите, ругаете другого, то и к вам ругань придет, откуда не ждете. А если и пришла к вам ругань, и хочется ответить ругающему и трусите, а здесь на форуме смелы, то, скажу вам, ругайтесь, ибо в том ваша природа. И есть много людей которые ругаются как вы, пусть они почитают вас, послушают вас, будут ругаться как вы и кому-то из них станет стыдно, и захочет он очищения, поскольку стыд и вина его невыносимы будут ему. И посмотрите вы на него, и в вас вина и стыд за грязь свою проснутся, тогда и пойдет изменение ваше, господа.
[user]sshone[/user]|1278593434|269911538 писал(а):Это и зависть, и осуждение за инакомыслие. Именно об этом и говорил Христос. Не осуждай, а пойми. А не можешь понять, прими как факт. Нет же борьба, борьба снится сим деятелям от духовности. Я не хожу на их сайты, они, их темы мертвы. Чтобы проявить себя, кого нужно ругать? Сшонэ, затем. чтобы их заметили. Моськи и токо.
[user]sshone[/user]|1278657496|269913917 писал(а):О пути к богу говорит дошедший до бога, когда об этом говрит самозванец, это видит идущий и улыбается. Всяком у свой путь, кому самозванство - хотя это несерьезно, кому реальность каждый день. Крепкое здоровье очень долгая жизнь и наблюдение за поколениями самозванцев, которые сменяют друг-друга, что листья каждый год. Не первый, понимаю, что не последний. Сколько здесь самозванцев уже было? Где они? А кто где! и это уже не важно.
[user]sshone[/user]|1278663886|269914112 писал(а):Сшонэ разработал свою систему, где есть место простому и ясному языку. Сшонэ говорит только о том, что проверил сам. Я говорю о действии, которое совершил и не говорю о терминах, здесь на форуме. Я говорю о совершенном пути. Вы говорите индуисткими терминами, мало что понимая в них и, если понимая, то не прошли ни одного реального посвящения. Это видно - у вас нет канала. С людьми, у которых нет канала, нужно говорить о канале свыше. Остальное им пока недоступно, господа.
[user]sshone[/user]|1278667094|269914237 писал(а):Ни одно слово о чистоте не приведет к чистоте, хотя одно признание собственной грязи приведен к новому очищению. Даже если вы и самозванец от мастера - Будды - Христа, признаете в себе это - это и есть новый шаг к чистоте, освобождение от грязи. В этом деле важна встреча с реальностью, с реальной грязью, которую вы, То, декларируете через осуждение и элементарную грубость.
Не спешите, То, мягче, мягче, даж, если хочется ругаться встречайтесь со своей твердостью - грязью - мягче, мягче.
[user]sshone[/user]|1278672412|269914506 писал(а):Система Сшонэ тем и отличается от лже-учений тем, что она не голословна, а каждый день, каждый час, каждый миг позволяет чела присутствовать в реальности и быть реальным.
Что до вас, констатирую, вы живете в сюреальном мире, который отличается от реального тем, что его просто нет.
[user]sshone[/user]|1278675341|269914603 писал(а):Нет, это не так, система создавалась и совершенствуется только в конакте с высшим. Сейчас в контакте с высшим - дао. То есть тем, что я осознаю как высшее. Система начала создаваться в 1999 году, сейчас 2010 год.
[user]sshone[/user]|1278729786|269917125 писал(а): Больные люди - алкоголики спарились. Лишь бы погоготать. Другого нет ничего. Что взять? Дешевый пиар? Дешевый, а что могут эти люди как не пиарить себя? ничего. Пока законы инета это позволяют.

[user]sshone[/user]|1278703401|269916104 писал(а):Если бы я не знал вас по форуму Безмолвие, то возможно бы воспринял бы ваше невежество серьезно. Однако ж увольте, жалко времени. :)

cron