Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Обида

Постоянная ссылка Сшонэ 22 авг 2006, 13:01

Однако к агрессивности вашей, Дима, даже прислушиваться не надо, столько в ней обиды, что мир отличается от вас, а может ли быть иначе?- да конечно же нет, - скажу я. Тогда и обида, а кстати любая обида, просто бессмысленна, по определению. Обида - я хочу тебя убить, но боюсь. Определение - убивать вредно, впрочем вредно и пить холодное после чая. Или после чая выходить на холод. Смертельно опасно и обижаться, да разве люди понимают это, да я на них и не обижаюсь, что с них взять? а уж дать ничего не дадут, Дима, не надейся!
Поэтому лучше рассчитывать только на себя, не преследуя, даже малую надежду на взимопонимание. И о чудо, многие, поверь мне, Дима, тебя понимать начнут, особенно, когда ты будешь полезен, а народ жаден на халяву, а ты собственно и сам про это знаешь ,не хуже дяди Феди, моего соседа.