Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Жалеть

Постоянная ссылка Сшонэ 02 авг 2010, 08:49

Гала,
Верно. Жалеть. Однако, пожалеть.
Жалеть - подавленная любовь, очень даже условная. Иначе, ее безусловность более категорична. Однако, происходит схлапывание энергетики в пользу жалеемого, вот вам и другого уже не пожалеть! Почему? а не чем, реальная усталость.
Рецепт конкретный, промысел на это смотрит с позиции: "Каждому свое". Потому и судьбы разнятся у людей.
Жить эгоистическими материальными потребностями - ой как нужно. Только из всех эгоистических матпотребностей чел выбирает не те и не так, как предписано его предназначением. Как выбирать? Как можно раньше определить свое предназначение, иначе, свою миссию на земле. Это касается всех, живущих на замле людей. Разных способностей, разных данностй. Что есть грех? - жить не своей жизнью, в конце-концов. Что делает грешник подчас? возводит свой грех в рамки духовной системы, отменяет грех как таковой и говорит, - на все есть тантра. Вот вам и святой человек, это очень даже детская позиция и чел, естественно, не выполнит своего предназначения, а останется на уровне своей первой чакры. И значит повторная жизнь, но уже зайцем или, в крайнем случае, кроликом. Мое дело сказать.
Звериный инстинкт - часть функций тела человека. Берегите свои инстинкты - они как-нибудь спасут вам жизнь. А вот духовное - второе ваше крыло, оно может отсутствовать, тогда вам не взлететь и не летать к высокому.
Люди с недостаточным количеством воплощений - довольно-таки активны, общительны, токо не толерантны. У них может быть сильно развит речевой аппарат, но недостачно простой мудрости. Духовность проявлена чаще, как некоторая потребность, типа любви на сеновале, а не как достигнутый арсенал - набор средств, способностей, ведущих к богу. Подчас, практичностью и набором модных на слуху слов, поверхностным пониманием сути и предназначения чела, они подменяют эту самую мудрость, источником которой является духовность истинная. Духовность истинную трудно потрогать. Это как снежинка, взял в руку, а ее и нет. Есть люди, которые напяливают на себя снежинку искусственную - полистироловую духовность. Муляж. Только это духоносец, а совсем не духовный человек.
Чем же этих людей нужно лечить? А вам и не нужно их лечить и мне не нужно, а что нужно? А не жалеть и пожалеть одномоментно, а после сострадать, взращивая свою мудрость и тем самым эта мудрость неизбежно поучаствует в выборе того уникального действия, которое и поможет несчастному. Это действие всегда есть или будет. Пожалеть и через мудрость к действию, Гала.

cron