Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Интерпретация

Постоянная ссылка Сшонэ 22 авг 2006, 16:06

Цитата:

О Сшоне, который непонятен Вам, как и многие другие "Астралопуты": мы с Сшоне поразному используем и понимаем результат Просветления, но он есть у нас и нам в нем есть о чем поговорить, в отличие от Вас, где Вам по Теме нечего сказать.



Тема создана для Царевны и для таких же Ищущих читателей, как она. Тема не создана для нападок, хотя разве мало обозлённых и больных душевно людей бродит по форумам?
Справок я не спрашиваю на допуск к общению! Поэтому, конечно же, и не всем отвечаю. Посмотрите главный пост, Сивый Конь! Там сказано, с кем бы я хотел говорить. И спасибо, что вы здесь и расходуете своё время на общение со мной, а это часть вашей жизни, и я спрашиваю у вас, - зачем вам это нужно? Вразумить Царевну? Так ли это? Меня? Так ли это? Рассказать о своём подходе к жизни? Возможно!
Данная тема - не совсем то место, где стоит декларируеть вашу словесную окрошку, на мой взгляд, затем записанную, выученную и цитируемую вами. Вот уже столько месяцев! Иные люди думают, - чем наглее ложь, те скорее в неё поверят! Я думаю, всё-таки - могут поверить, но относительно не надолго, хотя мотив понятен - во имя предполагаемого благополучия. НО! История в конце-концов всё ставит на свои места. Тиран остаётся тираном. Лжец - лжецом, мошенник - мошенником, а святой - святым, как бы его ни обливали грязью современники, чаще всего редко - здоровые люди. Они - представители того общества, которое мы называем человечеством.
Форум - срез нашего человечества, тем интереснее моё общение в нём. НО! Я за правду, я за честность и чистоту, я не хочу играть, у меня слишком мало времени, чтобы делать что-то ещё, кроме того, что я делаю сейчас.
Я пришёл к Истине, мне остаётся только дать её тому, кто хочет услышать меня. Конечно, в результате обучения, а не через форум. В форуме - аура истины моей, не сама истина, и услышит её - тот, кто имеет соответствующие качества слышать ауру истины моей.
Я уважаю ваш путь, как и путь любого другого человека, и каждый человек сам отвечает за выбранный путь конечным результатом своего пути. Некоторым спекулянтам от идеи пути важна - не цель пути, а плоды, которые получает человек во время движения по пути. И целью такого пути - не получение истинного плода, который является и целью жизни человеческой, а получение сиюминутной выгоды, чаще всего меркантильной. Кто-то скажет сейчас, - и это тоже путь, - и благодушно усмехнётся, с осознаванием своей собственной важности. Да я говорю, - и вы тоже правы, также как прав я. Потому что путь который мы выбираем, - достоен нас в данном существовании. В этом и заключается принцип эволюции или инволюции сущности, что точнее. Это важно, когда человеку дороги деньги, нужно идти к деньгам, даже в результате инволюции его - человека, как сущности. Не надо только врать, что при этом человек к Богу!
Я скажу так, - когда человек идёт только к деньгам, тогда человек к Богу не идёт, по определению, и поэтому не нужно врать, что люди при этом идут к БОГУ! И видно мне куда идёт человек.
В этом и заключается фарисейство, знакомое вам, я думаю.
И другое, движение к Богу не отменяет денег, всё в мире просто занимает своё законное место.
Другими словами, если человек не идёт к истине, в результате пути, то итог плачевен. Вот почему во все времена ценится именно истинный путь.
А я говорю про ИСТИННЫЙ ПУТЬ К БОГУ - путь, достойный каждого человека. Истинный, только потому, что я его прошёл и у меня есть опыт - истинный опыт, и меня нужно слышать сквозь слова всей сущностью своей. И, если она - сущность отзовётся на голос мой и знергию мою в человеке, тогда и получится разговор.
Царевна, прочитав тему, не обязательно пойдёт по пути. Но она узнает то, что скажу ей я. Вы используете мою тему, как площдку для пропаганды своей системы. И не вы первый, да только не скажете ли вы, почему я, даже в своей теме, не пропагандирую свою систему?
Да потому, что истинная система, на мой взгляд, если говорить о глубине её, мало поддаётся словам, тем более в условиях форума.
Используя не понятные, выдернутые из контекстов разных эзотерических систем, в перемешку с бытовыми неологизмами, вы создали дефлексивный инструмент для своего собственного существования и навязываете его другим, используя известные механизмы запугивания.
Да и никто вам не запрещает. Таковы правила существующих форумов.
НО! предполагаю, что этичнее и полезнее будет открыть свою тему, где вы можете говорить о том, что говорите здесь, не правда ли?

И конечно, если вы вместо текстов - лозунгов и приговоров от имени, какой-то группы людей, зададите простой вопрос по теме, то я отвечу вам, как и любому человеку, который искренне хочет узнать мою точку зрения на вопросы о Пути.

С уважением, Сшонэ



sshone писал(а):
Заступился, Царевна, и действительно, уж если ваши термины, столь странные, Сивый Конь, поясните для примера, что означает сей: "Кошкодавный сатанизм"... И Царевна боится, однако.
Царевна не боится...но ей интересно...



Иегова писал(а):
Жизнь дана, чтобы дойти до Бога, а смерть - чтобы дойти до дьявола,
sshone

Сие уравнение не верно, ибо для идущего по пути и смерти нет, в глубинном смысле слова. Дьявола создали люди в умах своих и смерть тоже создали люди в умах своих.
Carevna писал(а):



Царевна:Звучит интригующе, особенно если учесть, что мне, как "некультурному и малограмотному психологу"(с), чтобы восстановить статус кво, обязательно надо сие познать...


Я не знаю сие и не считаю себя малограмотным психологом. В этом столетии в конце концов большинство культурных людей станут образованными психологами. Но будут ли они духовными людьми? да нет конечно. А что нужно знать, чтобы стать духовным человеком. Это просто, ценности - Бог, счастье, жизнь. И путь к нему, к Богу, потому что через Бога люди и получают счасть и жизнь. Остальное придумывают люди, а людей много. придуманного тоже много и далеко не всё входит в обязательную программу психолога.



sshone писал(а):


Я не знаю сие и не считаю себя малограмотным психологом. В этом столетии в конце концов большинство культурных людей станут образованными психологами. Но будут ли они духовными людьми? да нет конечно. А что нужно знать, чтобы стать духовным человеком. Это просто, ценности - Бог, счастье, жизнь. И путь к нему, к Богу, потому что через Бога люди и получают счасть и жизнь. Остальное придумывают люди, а людей много. придуманного тоже много и далеко не всё входит в обязательную программу психолога.
В программу моего обучения отчего-то забыли вставить "кошкодавный сатанизм" (живо напоминающие булгаковского Шарикова "мы из душили, душили..."(с)).... Наверное, большое упущение...



СШОНЭ: Осталось дождатся носителя этого знания, Сивого Коня, получить соотвтствующие разъяснения, поверьте, я не ёрничаю, и вдруг это новое понятие будет открытием нашего века?
Сивый Конь откроет свою тему, я тепло распрощаюсь с ним, и это возможно будет внедрено даже в детские учебники психологии, естественно с указанием автора и его продвинутых помошников.

sshone писал(а):

Каждый занят своим делом и я тоже занят тем делом, которое мне близко и дорого. У людей - свои границы ко мне, у меня свои границы к людям. Так и живём.
Вы думаете люди чувствуют ваши границы?
Если они подходят слишком близко, что им грозит?
Точнее, что вы предпринимаете,
чтобы указать на эти границы?

В теме прозвучало, что она создана для Царицы.
Ничего что я тут со своими вопросами к вам?
А то я из-за этой вашей фразы почувствовала,
будто зашла в чью-то личную почту.


Цитата Сшонэ:
"Тема создана для Царевны и для таких же Ищущих читателей, как она. Тема не создана для нападок, хотя разве мало обозлённых и больных душевно людей бродит по форумам? "
Тема создана и для вас, Линда, и для многих миллионов людей, которые в конце концов поймут, а сначала услышат меня, как услышали вы и Царевна, и многие мои читатели.
Личная почта? Вы знаете, я часто разговариваю с читателями, как будто этот разговор происходит один на один, такое ощущение камерности конечно есть.

Что я предпринимаю, чтобы указать свои границы? По-разному, зависит от человека, от его намерений, чаще всего намерения прозрачны, а при соответствующих навыках, то и всегда понятны. Величина границы зависит от того действительно ли человек хочет что-то узнать или просто сказать своё, как например, плюнуть словом, оскорбить, как было недавно, и исчезнуть навсегда.
Вы искренни, с вами у меня очень близкие границы, и они конечно есть и вам должно быть так наиболее комфортно и мне тоже. Когда вы представили, что зашли в "чужую личную почту", правда другие границы? Человек обычно чувствует границы с другим человеком, и хорошо, конечно знать о них.