Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Крыса

Постоянная ссылка Сшонэ 21 сен 2010, 22:54

Так вот, что такое безусловная любовь. Молчать, как Анахата, полная фоток и илюзий, или сказать, что Ириния - крыса? Решайте сами!

(23:17:27) Сшонэ: Тогда кто удалил Иньский пост, он есть в дубле, и мой ответ, он до дубля не дошел.
(23:36:43) Сшонэ: С каких пор Ириния стала модерироват​ь раздел Работы Сшонэ. В теме Безусловная любовь удалила два поста?
(23:37:55) Сшонэ: Кто такая Ириния? Почеу Ириния удалила в разделе, который модерируетс​я только Сшонэ. Какое она имеет право. Это нарушение.
(23:39:04) Сшонэ: Я нашел крысу, это Ириния. С этой минуты Ириния объявляетес​ь персоной нон грата в разделе Сшонэ.
(23:43:23) Инь: да, Сшонэ, всё становится на свои места...
(23:50:19) Сшонэ: Тайное становится явным. И ни одним словом не сообщила. Синеньким ведеркам все можно здесь?
(23:50:58) Сшонэ: Просто надоело быть правым.
(23:51:55) Сшонэ: Анахата - Ириния скрысятнича​ла твою фоту.
(00:05:01) Анахита: Сшонэ, я не хочу участвовать в этой раскрутке.
(00:07:55) Сшонэ: Вам пофиг, мне нет. С молчаливого соглачия таких как вы и происходит беззаконие в этом мире. Кто дал право уничтожать интеллектуа​льную собственнос​ть. Форум - интеллектуа​льная ткань каждого из нас.

Инь, поскольку безусловная любовь категория духовная, а любить хочется всем, поэтому создано в Безмолвии место, типа лягушатника. Так хорошо некоторым, когда ничего не меняется, вода тихая, стоячая, болотная и так хочется. чтобы отальные были зелеными, квакающими. Иначе, либо удаляют посты, либо вызывают аиста.

Сшонэ писал(а): Инь, поскольку безусловная любовь категория духовная, а любить хочется всем, поэтому создано в Безмолвии место, типа лягушатника. Так хорошо некоторым, когда ничего не меняется, вода тихая, стоячая, болотная и так хочется. чтобы остальные были зелеными, квакающими и чуть ниже ростом. Иначе, либо удаляют посты, либо вызывают аиста.

Лодка: Сшонэ, я поддерживаю вас. Это не дело, выковыривать из булки изюм и спускать его в канализацию.

Лодка писал(а):Сшонэ, я поддерживаю вас.

Сшонэ:
Понимаешь, Лодка, Ириния стала супермодером, это значит она теперь будет сметать посты не хуже электровеника. Я что-то вижу, активной стала Ириния, со всеми говорит. мнением давит, хвостом подыгрывает. А ведь безмолвие эт не кухня. Я даж и не понял, что супермодер - это опасно для раздела Сшонэ.
Если Ириния будет здесь делать, придется уходить. Это вопрос свободы. А где нет свободы, там нет и безусловной любви. А иначе я любить не умею. Интересный аспект. За безусловную любовь нужно и бороться.
Ничего, что анахата сдрейфила, ей в болоте тепло и сыро, пусть отваливает, завтра разберемся.
Последний раз редактировалось Сшонэ 21 сен 2010, 23:47, всего редактировалось 3 раз(а).