Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Честь имею

Постоянная ссылка Сшонэ 22 сен 2010, 10:15

Арджуна* писал(а):Это понятно. Ириния ошиблась лишь в том, что не сделала отметку о сделанном.


Полное модерирование предполагает полное модерирование автором раздела. Когда-то я говорил со Странником насчет этики и морали. Не буду поднимать эту тему. В этом и есть ваша нечистота, вашего форума, Арджуна.
Вы не разбирпетесь в людях, Арджуна, значит не разбираетесь в самом себе. Раньше говорил вам, что форум обречен. Последний, для кого-то незначительный факт, говорит о глубокой порочности форума, может быть даже и нашей сущетвующей жизни как об инволюционной. Роль форума Безмолвие должна быть эволюционна, лднако это сейчас уже невозможно, при существующем способе управления. Вами арджуна. Был разговор и Ашдв, но он ушел от ответа.
Никто и сейчас передо мной не извинился по настоящему персонально, с осознанием собственной вины передо - мной.
В этом нет чистоты, а что есть? дешевая манипуляция людьми, которые доверяют свои мысли этому форуму. Речь идет не только обо мне. Удалено из форума немерное количество постов. Это делал когда-то море, где он сейчас вы видите, это делали вы, Арджуна, кто вы сейчас видят зрячие. Теперь это делает особа, которая и духом не знает, что такое безмолвие, видно куда вы катитесь, вы уже скатились в болото обычного сеекулярного общества,, где блильянт конечно же стеклянный.
И, поскольку, слышу и вижу именно ваш окрик, господин Арджуна, а вы помните наш первый и последний разговор об окрике. Именно окрик убивает этот форум. Именно ваш окрик с помощью уже надалёких особ типа Иринии и хохла, разметали распушили в вашем форуме то, что так старательно создавалось долгие годы.
Вы меня позвали на этот форум, Арджуна, я вам говорю, - спасибо за моё пребывание здесь.
Теперь же, я говорю вам, - прощайте Арджуна, прощайте все, кто меня уважал и любил на этом форуме, прощайте мои враги. Спасибо вам мои враги, вы были искренни в своей ненависти ко мне.
Я пребывал здесь, потому, что видел смысл моего пребывания здесь.
Сейчас уже этого смысла нет. На этом форуме окончательно победил окрик и невежество.

Прощайте господа. Честь имею.
Счастья всем в своей личной жизни. Сшонэ.