Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Бригада

Постоянная ссылка Сшонэ 30 окт 2010, 08:46

Сшонэ писал(а):Разбирайтесь, удалённый материал здесь. Правда не весь. Остальной сброшен и уничтожен Анахитой, то бишь Анной, ну чтот после богородицы по диагностике неуважаемых мной михи и К. Ничего личного. Если админу угодно снять с михи преды - снимет. Вопрос по-существу. Поначалу я принял миху, поскольку увидел в нем некую основу для духовного движения. Именно основу движения, до результата ой как далеко. В нашем мире он неопытен, мудрости нет. Поэтому набирает мудрость, я так думал и помочь ему. Однако я был против публикаций диагностики, видя в них примой смысл вреда. Тема - Белый клоун.
Вред - навешивание ярлыков, и затем пользование ими. Хоссэ - красное, Сшонэ - ворона. И так далее. Не далее как вчера стал угрожать Эльфу диагностированием. То есть диагностирование, как средство манипуляции миром. Кто хорошо относится к михе - хорошее диагноз - Анни, марви, наятль - им обещание дружбы. Те расспались потаяли.
Кто плохо - плохая диагностика - Хоссэ Гекс, Сшонэ. Мало, что дошел до прямого колдовства - рисует на людей и х будущие боли. Угоржает раком и прочее. Прямые угрозы. Нужно понимать, что под именем михи - целая бригада. Однако опасность этой бригады в том, что ей закон не писан А не писан токо у бандитов. Однако, у них может быть свой базар. Вот я и хочу спросить у вас, форумчане. Что вы ждете от форума. Базара или безмолвия. Ничего личного.
Анахитой посты все удалены. Тема сброшена. Потому цитаты токо здесь. Футурологи, блин.
viewtopic.php?f=134&t=7891&p=272264#p272264