Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Война

Постоянная ссылка Сшонэ 22 авг 2006, 22:16

Lerana написал:
Есть вопрос, ну или теме для для обсуждения: если бы тебя попросили дать определение слову ВОЙНА, что бы ты сказал?
Если банально, но верно для меня, то война начинается в головах людей. Если психологически - продолжение не разрешимого конфликта мирным путём, или один из путей развязки кризиса. Слово война используется обычно, как отношение между государствами.

И всё-таки мне ближе понятие война, как конфликт в душах людей, как неразрешимое противостояние добра и зла. Я знаю людей, в которых война не прекращается не на минуту. Эти люди всегда на войне. И эти люди являются источниками войны и это можно увидеть, я во-всяком случае могу. И этим людям трудно помочь, потому что они не могут видеть мир, они могут видеть только борьбу и через неё только оценивают результат. Результат мирным путём - не достойный результат. Ну, вот так, если кратко.

Итак война - вооруженная борьба государства из-за неразрешимого мирным путём кризиса внутри государства, не умеющего жить мирным путём, и умеющего вооружаться, умеющего побеждать, и желающего идти по пути войны, и разрабатывающего стратегию и тактику военных действий, проводящее соответствующую пропаганду среди населения.

cron