Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

А Слово есть и оно другое.

Постоянная ссылка Сшонэ 30 ноя 2010, 11:05

Космея писал(а):Это тест на ассимиляцию, трансформирование боли, с которой человек встречается постоянно. Если этой способности нет, к 30-40-50 годам человек превращается в механизм разной направленности, в том числе и в приставучей копучести, которая "вдруг" заполыхала в этой теме. Душа мутирует, покрывается жесткими оболочками, что ей не позволяет свободно себя проявлять. И первое, что требуется для трансформирования - не открывать широко рот и не втягиваться в то, во что втягивают тебя другие. Называется различением, ментальным фильтром - способностью не допускать проникновения в душу мусора и грязи здесь и сейчас.
Сшонэ, это фундаментальное условие. Что нужно, чтобы подняться?


Верно. Космея, насчёт невтягиваться.
Моя мать, когда работала в партийных органах, говорила, - нужно быть на уровне. Это и хорошо, если ты работаешь в статусном месте, где есть власть. А влатсть - это, в первую очередь, уровень. Иерархия.
Как подняться с уровня на уровень? Вот тут как раз и нужно выбрать, а какой уровень иерархии вас интересует, Космея.
Мы с вами на эзотерическом форуме. Это не духовный форум. Здесь нет ни одного чисто духовно идущего, ну кроме меня, ну кроме Лодки... Раньше я думал, вы пошли духовным путём. Однако вы изменили галс, теперь я вижу рациональную, образованную женщину, которая хочет быть социально принятой и соответствовать законам того иерархического уровня, в котором находится.
Насчет галса. Это насчет того, где чел видит бога. Хохол между ног. Эльф - в болезнях, наятль в ананкастическом экстазе. Инь в игре, играй во всё лишь бы было понятно только ей. Можно видеть бога и в секулярности, это, на мой взгляд, ваш бог. Мой Бог, там - высоко и я об этом говорил, и всё время в этом убеждаюсь, что это далеко непростое слово. И люди практически ничего не знают об этом. А вот сказать об этом здесь неозможно, почему? А дураки все, Космея. Скажешь тоже, что мой уровень сноба? Не думаю, просто априори известно, чем чел закончит разговор, он закончит разговор тем, что начнёт задавать вопросы, прикидываясь дурачком, так дурачками и становятся. Ответы в тебе, Космея, ведь так?
И никто не ответит на то, а какой бог? его нужно увидеть. В чем смысл форумы - поговорить. Выпил - поговорить, русское, да не только. Духовный путь - не разговоры - в словах нет Бога. А Слово есть и оно другое. Здесь не буду говорить, пустое.