Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Гоголь-моголь

Постоянная ссылка Сшонэ 04 май 2011, 09:40

Сшонэ писал(а):
Сшонэ писал(а):Для меня опорой стало понимание смысла моего существования, как движение к Богу. С тех пор я пошел к Богу, стал тем, кто я есть, тем и счастлив, дальше Путь есть ещё, поскольку опора - Земля, сейчас, приобрела особый смысл. Земля живая, я могу с ней говорить, и помогать ей, она помогает мне в моей работе.
Итак, для меня опора - Бог и Земля, а так же я сам, кто сейчас есть. Это уже немало. В 1997 году этого небыло, я был откровенно несчастен, хотя и "новый русский".

Сшонэ писал(а):Космея, нет большей шизофрении, чем индуизм, в его любом проявлении. Однако есть и мудрость. Важно не выкинуть мудрость и не сойти с ума. Именно поэтому я не пошел по пути индуизма, хотя начал именно с него и много десятков лет. Суть истинной духовной практики - не заумные слова, не казуистика, а реальность, только реальность в её естественности. И конечно же Бог, дамы и гсопода, конечно же Бог и то, что с ним связано.

Космея писал(а):
Сшонэ писал(а): Суть истинной духовной практики - не заумные слова, не казуистика, а реальность, только реальность в её естественности. И конечно же Бог, дамы и гсопода, конечно же Бог и то, что с ним связано.



Действия должны быть разумными и ответственными за каждый свой шаг. Тут, в этой теме, по привычке духовное и материальное разделяют. И в материальных законах в основе разумность. Клиент мне звонит и говорит:" Я не знаю как в законе, но по здравому смыслу должно быть так". Я говорю:" Так и есть. В данном случае в основу закона заложен здравый смысл " . В другой ситуации этот же человек звонит: "Я не понимаю, зачем я должен заниматься таким тупейшим делом, которое приписывает закон?" Да потому что закон искусственный. Те, кто создавал этот закон, живут в мавзолее - Госдуме, жизни не ведают и не чуют. Или бывает и такое - человек спрашивает: не понимаю этот закон. Хотя в основе этого закона здравый смысл.

Сшонэ писал(а):
Космея писал(а):здравый смысл

эт точно, если было так! тогда бы люди действительно понимали друг-друга. Язык абсурда - жреческий метод воздействия со времён жрецов от Египта и ранее...



Сшонэ писал(а):
Космея писал(а):
Сшонэ писал(а):Абсурд - суть противоречивость, мозг не может принятьь решение, нет здравого смысла, он трансуется, тело впадает в оцепенение, тогда в этот момент можно втиснуть в мозг заготовку - установку... Стрёмно во всех вариантах, разве токо в бою.


И получается что, чтобы такой человек изменился, ему нужно заменить(изменить частично) программу. Кто это делает? Тот хозяин - авторитет, который был допущен человеком в виде установщика в его сознание первых искусственных программ.

Поскольку этот пацан ищет опору для себя в удаллении неугодных постов - удаляет прочие посты, не флуд, потому перевожу тему абсурда в раздел "работы Сшонэ". Вот гоголь-моголь!