Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Глубокий смысл, именно в нём я и живу

Постоянная ссылка Сшонэ 25 май 2011, 12:44

Lever писал(а):--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Иван Василиевич Шевчук
15.07.1971

проживание: Новая Зеландия, г.Крайстчёрч

ники: marvin, Shaktipad, Ivanhoe, Иван Шевчук
работа: авторские права в области музыки? (профессия: звукорежиссёр)
интересы: НЛП, вторая логика Клейна
семья: женат, есть дочери

мобильный: неизвестен
Skype: ivanshevchuk
ICQ: 51-653-061
WWW: http://blogs.mail.ru/mail/shaktipad
Форумы: http://www.bezmolvie.ru
Социальные сети:
http://odnoklassniki.ru/profile/129704291331
http://facebook.com/profile.php?id=622781177
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Глубокий смысл, именно в нём я и живу. Какую глубину во мне видит кто-то? Каждый свою. Я умею различать вибрации видения чела. Смысл доказывать? Самому себе? нет. Знаю и всё, а значит и верю. Однако, поскольку в этом мире есть люди, которым что-то нужно объяснять, потому объясняю и доказываю. Это возможно в самой жизни и-то не всегда. Суть? Чел должен обладать полнотой, пусть неразвитых, свойств.
Доказывать то, в чём я не убеждён? Как-то глупо. Оставляю вас с этим вопросом.
Видение реальности заменяет мне базовые убеждения. Что касается ограничивающих убеждений? Ну типа, марвин урод. Я думаю это ограничивающее убеждение, потому я не убеждён в том, что марвин урод, в этом суть гипотезы. Поскольку урод уроду рознь. И в чем-то урод - понятие философское. Потому. Фразу "марвин урод" я бы отнёс к гипотезам и предположил бы ещё одну гипотезу, у вас их помнится было 4, согласно булевой алгебры, но может хватит и двух, марвин - не урод.
Вам захочется сказать, что урод не урод! может быть. А -то, что для кого-то Сшонэ урод, это как два пальца в виде пяльца, спроси для это у настоящего урода.
Итак где истина, марвин.
Истина далека, а вот ваша правда дале-еко отличается от моей, потому в принципе диалог невозможен, однако я вам ответил.
Два года, марвин, два года.

Сшонэ писал(а):Познать запретное? Опуститься туда, где табу? Эт подвиг для каждого чела, одако, кто узнает об этом подвиге, если не поднялся?


Сшонэ писал(а):
marvin писал(а):Живите и дайте жить другому, ОК?

Наше с вами понимание о порядка мира разница, поэтому и здесь не будет консенсуса. Потому живите и всё.
Насчёт "лезете невымытыми", даже зрители и те видят, что вам в калашный ряд, ну, никак низзя. Ну я, например, против.