Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Маниакальность

Постоянная ссылка Сшонэ 27 май 2011, 07:14

Сшонэ писал(а):Маниакальность невозможно изменить с помощью форума. Левис - лакмусовская бумажка фильности к маниакальности участников форума безмолвие. Однако это форумными средствами не лечится. Другое дело как относиться к носителю М. Ну как? а лучше никак, если он сел с вами в трамвае, конечно встать и, не глядя ему в глаза, уйти. Они очень, очень любят смотреть в глаза. Чрезмерное общение для них - способ успокоить ствою нескончаемую тревогу. Именно поэтому они ведут так, как будто их набили свинцом и заморозили.
Что делать? А не осуждать больного, посоветовать сходить к специалистам, проверить на адекватность. Что касается чрезмерного присутствия левиса на форуме, впрочем как и наятля и марвина (ранее) и др, так это дело админа.
Чем отличается живой человек от М? а тем, что он чувствует, и со своими чувствами он не стремится что-то делать и так далее.
Эт конечно имхо. Почему? а ругать меня будут как раз носители М, и я не буду на них указывать пальцем, поскольку это не входит в мои задачи присутствия на форуме. Потому ещё раз имхо.