Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Сатанизм

Постоянная ссылка Сшонэ 30 май 2011, 17:16

Сшонэ писал(а):Да, Андрей. Духовный путь это путь одного котла - человек котел и плов в этом котле не быстр и долго-долго томим, потому необычен, однако, главным его свойством является божественность как в горнем, так и прагматическом смысле. Чем воспринимается горнее? Физиологические переходы-свойства человека идущим по Пути через взаимодействие с горним. Горнее не раскрываю, поскольку это выходит за рамки форума, даже за суть Безмолвия.
В прагматическом смысле - эт конечно же все виды психологий, суть взаимодействие с социмом и с собой. Именно на этапе взаимодействие и возникает пресловутое и "ангажированное" слово сатанизм, далее С. Первый пост был написан давно и суть его именно отметить способы взаимодействия с миром как С. И сегодня процентов на 80 на форуме процветает именно этот ангжированный С, однако мимикрирующий под устойчивые взгляды групп людей в плане демократии, свободы слова и.т.д.
Насчёт "забыть свои чувства в угоду другим" - неочевидный способ С, С, в отношении к себе.
Однако это глубоко недуховный путь, хотя и пытаются причислить к святым юродивых, поборников милосердия и так далее...
Излечивается? Поскольку это манипуляция, потому, этот вид С не излечивается, поскольку он не есть болезнь, он есть осознанный выбор способа существования.
Вы легко увидите на этом форуме манипуляторов, легко увидите пекущихся о благе другого, подчас уродующими чувства другого и это есть та форма С, о котором вы говорите, как о трудно излечимом, а я как о неизлечимом, но искоренимом. И это уже вопрос просто культуры - морали племени.