Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Настоящность, могущество и безошибочность

Постоянная ссылка Сшонэ 31 май 2011, 06:34

Сшонэ писал(а):Не думаю, что мой подход к власти и ответственности во-время европейский преобразований в плане взаимодействия будет популярным, Андрей.
Однако, не для спора, озвучу видение своего отношения к власти и ответственности духовного учителя и ученика. Кратко, конечно, да и коротко, потому что -это просто.
Власть как учителя, так и ученика отсутствует, однако вместо слова власть существуют свойства учителя, притягивающие ученика, свойство быть настоящим. Итак, настоящность, извините за словообразование.
Ответственность? Её как таковой тоже нет, однако, что есть вместо ответственности? - а могущество учителя, его безошибочность. Итак, могущество и безошибочность, и безошбочность во-всём. И даже если он внешне ошибается, внутренне постигается потом именно эта безошибочность.
В чем ответственность ученика? Неизбывное желание двигаться к себе, потом к Богу! и нет оснований отказываться от этого в силу каких либо необходимостей, поскольку мир от этого движения остаётся и настолько ярок, что жизнь до общения с Учителем была сумрачной,блеклой, болезненной и смертельно-опасной.