Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Что первично, что вторично?

Постоянная ссылка Сшонэ 14 июн 2011, 16:06

Сшонэ писал(а):
Космея писал(а):Если довести ваши и выводы Сшонэ до гротеска, чтобы вы увидели, что каждую секунду вы и есть те, кто использует всенародное достояние - русский язык, заимствуете формы те, что уже созданы вчера русским народом. Слова русского языка, которые наши предки сделали живыми образами. И только от вас и от меня зависит будет ли этот "плагиат" живым. Вот собственно и плата за "плагиат".


Что первично, что вторично? Вша цитата вторична, Космея, я уже говорил, что человек за время своего оцивилизовывания стал только хуже. Вы думает я бы не писал стихи на каком-нибудь "прокритском" языке? Совершенно без разницы. И вы думаете, что в доегипедские времена, Сшонэ не стал бы тем, кто есть сейчас? Стал бы. Вот это первично, остальное, что является производным цивилизации - вторично. Путь человечества - инволюционен, значит то, что сейсас произведено, будет погребено. Однозначно. Выход? выхода для большинства просто нет.