Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Что же всё-таки Бог Сшонэ?

Постоянная ссылка Сшонэ 16 июн 2011, 17:25

Сшонэ писал(а):
Adapter писал(а):
Сшонэ писал(а):Я думаю будет правильно, если кто-то поймёт, что Сшонэ здесь как представитель Бога, Бога Сшонэ. И тогда всё встанет на свои места и вы понимаете, что бог не объясняет, он помогает тем. кто этого заслуживает. Потому счастья тем, кто заслуживает счастья от Бога Сшонэ.

Да уж) Вы скоро обломаетесь.


marvin писал(а):Если нету Бога, кроме Бога, то кто и что тогда "Бог Сшонэ"?


Принимаю вашу пожелание, принимаю от человека недостойного Бога Сшонэ. Это значит Аминь, Адаптер! И конечно с презрением. И это уже не на пять лет, а навсегда.

Два года, Марвин, два года. Понимаю, что и двух мало, однако тогда будет у вас кризис, придётся тогда вам что-то сказать.

Что же всё-таки Бог Сшонэ? Сейчас не сказать, нет ни одного уха на форуме, что услышало бы меня. Бреда много, много потуг, ворожат, господа, вы даже не знаете, как это опасно, ведь всё остаётся.
Много сексуальности, поймите, духовность не совместима с сексуальностью.
Много провокаций, жалающих сделать себя узнаваемым. Поймите, горнему достаточно вашего света. Людям от вас нужны дела.
Про бога Сшонэ пока что через стихи, господа.

cron