Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

импрессиарно

Постоянная ссылка Сшонэ 24 авг 2018, 17:29

Сшонэ писал(а):
Чуча Суперстарчу писал(а):


Сшонэ

Изображение


импрессиарно

Хоссэ и агрессанта

Постоянная ссылка Сшонэ 23 авг 2018, 09:03

Сшонэ писал(а):
Космея писал(а):Товарсчи, грудью вставшие на защиту Холи. К вам обращаюсь.
Закрывая человека от прохождения уроков, в которых человеку создается стрессовая ситуация, тем самым вы закрываете человеку возможность качественно прочувствовать возможности своей психики в стрессе и качество энергий, которыми наполнен человек.
Манипуляции на женском, детском и материнском были из покон веков, лжевеликая туда же, ей мажет левер.

Космея, человеческий фактор, а иначе откуда берутся полицаи и вертухаи?
Оставьте хоса и не говорите с ним об этом.Он успокоится и будет тоскливо постить портянки мертвых текстов.
Однако и дк, и набу, и левис и др - все они заражены вирусом подобной агрессии.
Последний раз редактировалось Сшонэ 23 авг 2018, 09:03, всего редактировалось 1 раз.

Живоное и человек

Постоянная ссылка Сшонэ 17 авг 2018, 16:45

Сшонэ писал(а):переносите свои проблемы на других.
Я же говорю, - животное, язык переноса. Вы не видите свой мир, видите исключительно мир снаружи. На самом деле вы и есть мир. Говорите о себе. Другие поступят так же. Для животного весь окружающий мир - возможная еда либо сейчас, либо потом.
Вы демагог, используете слова оппонента, чтобы бросить слова обвинения, хотя они не имеют при этом основы. Так лает собака на проходящих пешеходов (видел недавно тренировку собак. Я сказал хозяину, что так стрёмно собак тренировать, - хозяин отвечает , - она же сторожевая) потому, что она типа охраняет дом или верно служит хозяину. Нет, она лает чаще потому, что на цепи. Животное есть всегда животное, сколько бы их ни любили их хозяева и не находили чудесных свойств в этих самых животных - они относятся к уровню эволюции ниже, чем человек. Решите кто вы!
Придёт время, когда собака будет голодная, она откусит хозяину нос, только потому, что захочет есть. У животных чес...

[ Далее ]

Почти без правил

Постоянная ссылка Сшонэ 06 авг 2018, 09:11

Арджуна* писал(а):Мне не кажется, я это чувствую.
Впрочем это не ко мне вопрос, а к автору темы. И это...согласен с тем, что следовало бы завести еще один раздел, или переименовать Без Правил и перенести его чуть выше. В принципе мог бы создать новый и придумать ему название соответствующее. Словом вынесу предложение на Совет.


Ешё бы, те же страсти и в вас. Создайте раздел, напишите, - здесь взращиваются наша и ваши страсти. Прям, настоящее желтое безмолвие. Да, название Желтое Безмолвие подойдёт. Только для кого оно, для стелфоксов? Нет уже, они пропащие, будут тухнуть каждый сам по себе, не отходя от своей темы.

Это что, от безысходности? До чего могут дойти люди. Есть Без правил, сделай, немного без правил, почти без правил. Чудо-Юдо не форум! А запашёк гнили не чувствуешь в себе, когда говоришь
Арджуна* писал(а):Мне не кажется, я это чувствую.
а? Ребёнок чертов!

О духе и силе

Постоянная ссылка Сшонэ 01 авг 2018, 11:46

Арджуна* писал(а):
Ридж писал(а):
Раксана писала: Бывают ли духовные знания?Или только духовный опыт?

Не бывает..Духовный - буквально означает "воздушный'..Это слово древние греки придумали: если дышит - значит живой, значит в нём есть "дух", раз есть дух - значит духовный..Воздушные знания.. воздушный опыт.. воздушный шарик.. и т.д.

Сколько людей - столько мнений)))Но тут Ридж ты не прав и древние греки не правы в этом вопросе с пневма, а были бы они правы, то не растворились бы в других народах... то есть более духовных.
Ты сам был в Греции? А если был, то видел бы, что практически все они нынче темноволосые, а тип лиц у большинства... Да что там говорить, нынешнего грека можно сравнить по внешности с турком...различия есть, но очень мало. Да и.. Самые набожные народы, такие как испанцы...тоже имеют столько семитской крови (арабской), что давно забыли какими они...

[ Далее ]